要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀孕的妈妈有手脚冰冷的吗?

楼主: 涟漪丹丹
来自WAP |举报
70064140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老是感觉感觉到脚冰,但是摸的时候是暖的,脚丫子有点冰,有什么办法不冰啊!谢谢!
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
edisonelf 发表于 2014-01-19 12:14
<br/>袄,我现在是比较担心体重,还不到八十斤,今天喝了牛奶有点恶心。
你多高,和我一样重,我老公今天去香港买奶粉去了,乘现在没孕吐,赶紧增肥!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-01-19 12:16
<br/>你多高,和我一样重,我老公今天去香港买奶粉去了,乘现在没孕吐,赶紧增肥!
哇好难得遇到一样体重的姐妹,我160.
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
edisonelf 发表于 2014-01-19 12:18
<br/>哇好难得遇到一样体重的姐妹,我160.
比我高,我156,他们都说我太瘦了,就是吃不胖!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2014-01-19 12:20
<br/>比我高,我156,他们都说我太瘦了,就是吃不胖!
我也是啊,吃了都不长,我妈妈当年也这样,应该也有遗传原因。一起加油增肥吧
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
edisonelf 发表于 2014-01-19 12:21
<br/>我也是啊,吃了都不长,我妈妈当年也这样,应该也有遗传原因。一起加油增肥吧
好的加油,加个好友吧!以后多交流!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2014-01-19 12:26
<br/>好的加油,加个好友吧!以后多交流!
加你啦
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
edisonelf 发表于 2014-01-19 12:27
<br/>加你啦
看了你的头像,记得之前我们有经常讨论!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2014-01-19 12:29
<br/>看了你的头像,记得之前我们有经常讨论!
是啊,嘿嘿,我还记得叫你丹丹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我全身感觉烧,手也热,就是脚冰凉
点击查看全文
涟漪丹丹 (楼主)
鹿小鹿班比 发表于 2014-01-19 12:32
<br/>我全身感觉烧,手也热,就是脚冰凉
我也是,只是坐时间长,冷!
点击查看全文