要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

畜生老公气的我肚子疼,对宝宝会不会有影响?

楼主: 虎妞妞好孕
1165516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕55天了,第30天开始见红,保胎,自己亲妈过来陪伴。老公表现一直还好,昨天周六上午10左右出门开始参加应酬,昨晚11点回家。回家前短信催他数次。到家后我妈已经睡了,我没给他好脸,他开始找茬,说话一点不注意声调高低 还故意比平时说话高几分贝那种,我说你不能小点声吗?我妈已经睡了,他声音越来越大的说,我声音大吗?大吗?哪里大了?我怕把妈妈吵醒,就选择忍受(我妈心脏不好)。他一会就呼噜震天响了,我自己委屈的哭,还不能跟他吵,妈妈就在隔壁屋。他脾气爆,这时候跟他吵不知道会出现什么后果。当时就觉得,不是他亲妈 所以他一点不知道心疼。我妈在这给我们做饭 洗衣服(他还是手洗,说机洗容易出毛毛,对呼吸道不好) 打扫卫生,身体也不好,他却不知道感恩 心疼。说明一点,我没有亲婆婆(病逝)了,一个后婆婆,根本不管,否则我才不会让自己亲妈受累。
我昨天生气,哭,半夜就觉得肚子一直不好受,些许疼痛,还好没有见红,但是这样会不会对宝宝有影响呢?
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:34 | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-19 15:05
<br/>都不容易,家家有本难念的经     祝宝宝平安
谢谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 19:19 | 来自WAP
不管亲婆婆后婆婆都一样跟自己没血缘关系就不用指望婆婆。自己亲妈才是最亲的。
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 19:34 | 来自WAP
amajjiang 发表于 2014-01-19 19:19
<br/>不管亲婆婆后婆婆都一样跟自己没血缘关系就不用指望婆婆。自己亲妈才是最亲的。
是,但是怕累着自己的妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 19:46 | 来自WAP
虎妞妞好孕 发表于 2014-01-19 17:32
<br/>啊?护士怎么还能惹人生气!别气了 亲 要想开 宝贝和自己最重要~
也是我太着急了 现在冷静下来真该保护好孩子 太过激动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:05 | 来自WAP
亲,我也是55天。。一切都还好,希望你也是。别理啥。好不容易娃来了。千万别让娃受伤。要让他健健康康足月出生才行呀。
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 08:17 | 来自WAP
亲亲宝宝5 发表于 2014-01-19 23:05
<br/>亲,我也是55天。。一切都还好,希望你也是。别理啥。好不容易娃来了。千万别让娃受伤。要让他健健康康足月出生才行呀。
嗯嗯~咱们都好好的~娃重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:38 | 来自WAP
楼主,最爱宝宝的是你自己!
点击查看全文