要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

畜生老公气的我肚子疼,对宝宝会不会有影响?

1165016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕55天了,第30天开始见红,保胎,自己亲妈过来陪伴。老公表现一直还好,昨天周六上午10左右出门开始参加应酬,昨晚11点回家。回家前短信催他数次。到家后我妈已经睡了,我没给他好脸,他开始找茬,说话一点不注意声调高低 还故意比平时说话高几分贝那种,我说你不能小点声吗?我妈已经睡了,他声音越来越大的说,我声音大吗?大吗?哪里大了?我怕把妈妈吵醒,就选择忍受(我妈心脏不好)。他一会就呼噜震天响了,我自己委屈的哭,还不能跟他吵,妈妈就在隔壁屋。他脾气爆,这时候跟他吵不知道会出现什么后果。当时就觉得,不是他亲妈 所以他一点不知道心疼。我妈在这给我们做饭 洗衣服(他还是手洗,说机洗容易出毛毛,对呼吸道不好) 打扫卫生,身体也不好,他却不知道感恩 心疼。说明一点,我没有亲婆婆(病逝)了,一个后婆婆,根本不管,否则我才不会让自己亲妈受累。
我昨天生气,哭,半夜就觉得肚子一直不好受,些许疼痛,还好没有见红,但是这样会不会对宝宝有影响呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:55 | 来自WAP
建议还是不要动怒哦!容易动胎气,宝宝最大,还是放宽心吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:44 | 来自WAP
我昨天也在家生气了,后来顿时感觉有分泌物,吓死了,赶快到厕所,还好不是的。。。我们都得自己照顾好自己,我现在就是该吃吃该喝喝,不生气,生气划不来,伤了宝宝。
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:48 | 来自WAP
bianka 发表于 2014-01-19 14:44
<br/>我昨天也在家生气了,后来顿时感觉有分泌物,吓死了,赶快到厕所,还好不是的。。。我们都得自己照顾好自己,我现在就是该吃吃该喝喝,不生气,生气划不来,伤了宝宝。
嗯~咱都好好的~
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:48 | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-01-19 11:55
<br/>建议还是不要动怒哦!容易动胎气,宝宝最大,还是放宽心吧!
嗯~谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 15:05 | 来自WAP
都不容易,家家有本难念的经     祝宝宝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 15:16 | 来自WAP
你老公太不像话了,还是你太在乎他,我现在觉得宝宝最重要,不要吵架
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 15:48 | 来自WAP
昨天在医院跟护士大打出手了 期间也气的发抖 不晓得会有怎样的利害
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:32 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-19 15:48
<br/>昨天在医院跟护士大打出手了 期间也气的发抖 不晓得会有怎样的利害
啊?护士怎么还能惹人生气!别气了 亲 要想开 宝贝和自己最重要~
点击查看全文
虎妞妞好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:33 | 来自WAP
wstbaby 发表于 2014-01-19 15:16
<br/>你老公太不像话了,还是你太在乎他,我现在觉得宝宝最重要,不要吵架
嗯 打算最近就把我妈送走 让他自己伺候我。现在自己和宝宝最重要。
点击查看全文