要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

JMM帮我看看我的激素六项有问题吗?

2541870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两项指标比较低些,应该怎么办呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
769035785 发表于 2014-01-20 23:39
<br/>我也刚做了,不需要空腹,月经2到5天去检查,费用350元
当天可以拿到吗? 我测排卵没问题    是不是就不用去做了?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
未来的小超人 发表于 2014-01-20 10:23
<br/>那个是不是影响也大?
肯定是的吧,反正我一直不孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
音乐孩子 发表于 2014-01-21 08:06
<br/>肯定是的吧,反正我一直不孕啊
咳……愁
点击查看全文
七级宝宝 |
未来的小超人 发表于 2014-1-20 10:23
<br/>大夫啥也没给我开!
<br/><br/>据说月经开始时多喝黑豆或黄豆豆浆可以补充雌激素,我孕酮低喝过一段时间可是我坚持不下来
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
未来的小超人 发表于 2014-01-20 10:22
<br/>那我就开始喝豆浆!是纯黄豆吗?
可以 也可以和黑豆一起
点击查看全文
团子de喵妈 发表于 2014-01-21 12:20
<br/><br/><br/>据说月经开始时多喝黑豆或黄豆豆浆可以补充雌激素,我孕酮低喝过一段时间可是我坚持不下来
我也是,坚持不下来!想起来就喝
点击查看全文
七级宝宝 |
要不就喝点中药?我因为坚持不了食补就喝上调理的中药了
点击查看全文
团子de喵妈 发表于 2014-01-21 18:40
<br/>要不就喝点中药?我因为坚持不了食补就喝上调理的中药了
不知道去哪家医院比较好些!女人真麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
未来的小超人 发表于 2014-01-21 20:34
<br/>不知道去哪家医院比较好些!女人真麻烦
碰运气呗…怀与不怀都是女人受罪…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
未来的小超人 发表于 2014-01-21 09:30
<br/>咳……愁
我一年半多了
点击查看全文