要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[肺炎]

宝宝肺炎住院了,求经验

楼主: neumuzi
2923922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      非常自责,没照顾好小孩,一家人都感冒,传染给宝宝,发现喉咙里呼噜呼噜的响,流鼻涕,鼻塞,偶尔咳嗽以为只是感冒,16号送到上海新华医院看病,结果拍了x片,说是气管炎,还心影饱满,建议住院,只有周一和周五才能探视。住院后再打电话住院医生又说宝宝是肺炎,还暗示心影饱满要做排除先天心脏病的检查。
<br/>      在家的日子度日如年,一家人以泪洗面,希望以后可以做个合格的家长,请大家多给点建议,宝宝出院后怎么护理才好,谢谢了。
点击查看全文
neumuzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 23:53
端着碗糊糊 发表于 2014-1-25 21:44
<br/>怎么宝宝住了那么久?我的宝宝开始医生说肺炎很严重,不过十天出院了!一切都还好! ...
<br/><br/>只要宝宝好就好,做父母的不容易啊,出院后怎么护理,有特别注意的地方吗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 05:00 | 来自WAP
neumuzi 发表于 2014-1-25 23:53
<br/>只要宝宝好就好,做父母的不容易啊,出院后怎么护理,有特别注意的地方吗。 ...
<br/><br/>医生只说注意别再感冒了,那次可能是全家人感冒传染她了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:27 | 来自WAP
时间长了,自己就好了,当时没去医院检查,我怕进医院,只要要进去必然是打吊针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:35 | 来自WAP
宝妈,你宝宝现在好了没,我宝宝也是肺炎1月10号住的院,14号我自己要求出院的,因为那个主治医生天天查房听肺说还好还还好,正好12号宝爸回来后我们偷偷把小孩从13楼抱到2楼儿科门诊挂了个老专家号,那专家听肺说没问题,让验血,最后验血结果说是感冒,当时10号那天说是肺炎是拍片确诊的,最后我妈在14号早上问那个管床医生我小孩可以出院吗,她一口就答应了,既然还说了一句你小孩肺上一直都没什么问题。现在出院16天了,宝宝早上起来还是会咳几声,喉咙里也还有痰,也不知道什么时候可以完全好,天天担心。说实话当时住院我都怀疑我宝宝是不是肺炎,我现在想想也许是感冒了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:38 | 来自WAP
反正我宝出院后我也没给吃药,就帮他多拍拍背,睡觉头垫高点,每天要清理鼻屎,多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:40 | 来自WAP
你家宝现在还有哪些症状,我们交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 03:27 | 来自WAP
我宝宝2个多月,不发烧不流鼻涕,就是晚上咳嗽,拍片没事也让住院了,说是支气管炎。头两天感觉还加重了,明显有痰了,一系列的检查我看都是无用功,抽了孩子的血,抽了大人的血(钱)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:38
每次看到宝宝生病受罪,也跟着心疼,希望宝宝们健康快乐成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 12:36 | 来自WAP
妄自菲薄、 发表于 2014-01-29 23:35
<br/>...
我家情况差不多。我还怀疑当时医生诊断,胸片正常也诊断是肺炎,让宝受了那么多罪,出院了还是咳。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-23 18:56 | 来自WAP
neumuzi 发表于 2014-01-19 19:53
<br/>也心影增大吗
你好,心影增大,做心脏彩超了吗,
点击查看全文