要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[肺炎]

宝宝肺炎住院了,求经验

2920022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      非常自责,没照顾好小孩,一家人都感冒,传染给宝宝,发现喉咙里呼噜呼噜的响,流鼻涕,鼻塞,偶尔咳嗽以为只是感冒,16号送到上海新华医院看病,结果拍了x片,说是气管炎,还心影饱满,建议住院,只有周一和周五才能探视。住院后再打电话住院医生又说宝宝是肺炎,还暗示心影饱满要做排除先天心脏病的检查。
<br/>      在家的日子度日如年,一家人以泪洗面,希望以后可以做个合格的家长,请大家多给点建议,宝宝出院后怎么护理才好,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 14:28 | 来自WAP
我宝跟你宝症状符合,被我拖了接近一个月自己好了,什么冰糖雪梨水,化痰药吃了都不管用,没去医院是因为我反感那些大医院的医生说的吓人,,,
点击查看全文
neumuzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 19:53 | 来自WAP
果果甜甜 发表于 2014-01-19 14:28
<br/>我宝跟你宝症状符合,被我拖了接近一个月自己好了,什么冰糖雪梨水,化痰药吃了都不管用,没去医院是因为我反感那些大医院的医生说的吓人,,,
也心影增大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 00:02 | 来自WAP
neumuzi 发表于 2014-01-19 19:53
<br/>也心影增大吗
我家是新生儿肺炎,当时拍片也提示心胸比不正常,心脏偏大的,后面认识的专家看了之后说是呼吸后膈肌上抬的缘故
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:22 | 来自WAP
平一味妖 发表于 2014-01-20 00:02
<br/>我家是新生儿肺炎,当时拍片也提示心胸比不正常,心脏偏大的,后面认识的专家看了之后说是呼吸后膈肌上抬的缘故
可怜的娃,刚生出来就要遭这样的罪,大人每天都很懊悔啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:53 | 来自WAP
neumuzi 发表于 2014-01-20 18:22
<br/>可怜的娃,刚生出来就要遭这样的罪,大人每天都很懊悔啊!
我家是26天住院的,一开始没床位,连夜赶省城还是没床位,后面拖关系才住进所在城市医院,我女儿出生8斤,42天体检才9.6斤,都是住院闹腾的,留置针是每天都重新打过的,可怜呀,我都不知道多少眼泪流掉,小孩子生病是大人小孩一起遭罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:10
住了多少天完全康复的,回家护理需要特别注意什么吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:14 | 来自WAP
果果甜甜 发表于 2014-01-19 14:28
<br/>我宝跟你宝症状符合,被我拖了接近一个月自己好了,什么冰糖雪梨水,化痰药吃了都不管用,没去医院是因为我反感那些大医院的医生说的吓人,,,
你家宝宝后来是怎么好呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:05 | 来自WAP
♂じ☆ve 发表于 2014-01-24 16:14
<br/>你家宝宝后来是怎么好呢??
我也想知道,我家的还在医院,不过最近应该快出院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:44 | 来自WAP
neumuzi 发表于 2014-1-25 21:05
<br/>我也想知道,我家的还在医院,不过最近应该快出院了。
<br/><br/>怎么宝宝住了那么久?我的宝宝开始医生说肺炎很严重,不过十天出院了!一切都还好!
点击查看全文