要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精液不液化]

糜蛋白酶的新用法

7612038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前同房后2毫升生理盐水混合糜蛋白酶注射进阴道深处。今天尝试了将精液用小杯子收集,然后将混合后的糜蛋白酶溶液注射进精液,反复吸进挤出,会看到精液慢慢液化了,然后再一起注射进阴道深处。我觉得这种方法更有利于精液跟糜蛋白酶混合均匀。因为在阴道深处,浓稠的精液集中在一块,糜蛋白酶要发挥作用需要一个时间。而在体外混合好精液和糜蛋白酶,大大缩短反应时间。在这里将我的体会写出来,供姐妹们参考。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
kekea0 发表于 2014-04-02 20:09
<br/>老公是不是需要体外射精到杯子里?请问吸进挤出大概几次?
射杯子里混合会液化更均匀速度更快,我大概3,4次吧,具体看液化情况,液化慢就多重复几次!
点击查看全文
宝,妈妈爱你 发表于 2014-03-30 20:29
<br/>恭喜楼主。
谢谢,去医院验血了,翻倍很好,祝大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
抓住马尾巴儿 发表于 2014-04-02 20:16
<br/>射杯子里混合会液化更均匀速度更快,我大概3,4次吧,具体看液化情况,液化慢就多重复几次!
吸进挤出要不要拔针管呢?
点击查看全文
kekea0 发表于 2014-04-02 20:19
<br/>吸进挤出要不要拔针管呢?
针头拔掉了弄!
点击查看全文
抓住马尾巴儿 发表于 2014-04-03 11:57
<br/>针头拔掉了弄!
昨晚实验了下 看看能不能中 不过躺一小时就去洗澡了
点击查看全文
kekea0 发表于 2014-04-03 12:33
<br/>昨晚实验了下 看看能不能中 不过躺一小时就去洗澡了
祝你好孕,好运棒传给你<br/>
点击查看全文
抓住马尾巴儿 发表于 2014-04-03 20:02
<br/>祝你好孕,好运棒传给你<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/03/c9466fd30a7ca9ad1a66168911dd3797367410.jpg
好的 今天还鼻塞头痛喉咙痛 喝了小柴胡
点击查看全文
八级宝宝 |
我这两天准备用下楼主的方法,我感觉对我来说可能这样操作比较靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自孕迹暖暖iPhone
好孕了吗
点击查看全文