要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月5日、5月6日排卵的姐们现在情况都如何了?

841030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5日、5月6日排卵的姐们现在情况都如何了?

有多少好孕的?

还有多少没有勇气测的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:08
5.6号PL    前两天测了ZZY都是白板    现在在等姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:09
5.5的,昨天早上白板,不敢测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:14
yiyi1984 发表于 2012-5-17 09:58
<br/>5号排卵,昨晚用大卫ZZY,很浅很浅的粉色,今早大卫ZZY淡粉色,但一眼能看出来了,不会咋胡吧?上个月19号 ...
<br/><br/>一定没有错的,恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 10:24
6号PL,PL试纸只有淡淡的粉em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:02
327542643 发表于 2012-5-17 10:14
<br/>一定没有错的,恭喜啊
<br/><br/>希望不要让我失望em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:19
yiyi1984 发表于 2012-5-17 09:58
<br/>5号排卵,昨晚用大卫ZZY,很浅很浅的粉色,今早大卫ZZY淡粉色,但一眼能看出来了,不会咋胡吧?上个月19号 ...
<br/><br/>恭喜啊,肯定是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:16
凡星宝贝儿 发表于 2012-5-17 10:24
<br/>6号PL,PL试纸只有淡淡的粉
<br/><br/>我也是,拿排卵试纸测,前天蛮高兴,颜色很深,还以为可能会有好戏呢,今天就只是比水印略深的颜色了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:16
凡星宝贝儿 发表于 2012-5-17 10:24
<br/>6号PL,PL试纸只有淡淡的粉
<br/><br/>我也是,拿排卵试纸测,前天蛮高兴,颜色很深,还以为可能会有好戏呢,今天就只是比水印略深的颜色了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:18
Nooyii 发表于 2012-5-17 09:51
<br/>6号排卵的,没勇气测~
<br/><br/>我也没有勇气……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:25
每次都是没勇气直接早早孕,哪怕下定决心测早早孕也要弄个排卵试纸当垫背的我飘过、、、正在药物促排中,希望本周期中
点击查看全文