要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好不容易怀上的宝宝!这种情况我还该留着吗!

楼主: lxz1987214
65366132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快3个月了,一切都很正常。每天都想快点迎接宝宝到来,我可以什么都不要、就希望给孩子最好的!可是公公检查出来癌症!老公家里是农村的家里很穷很穷!其实我和老公也没多少钱,房子车子也是我家帮助买的!现在公公病了,需要看病,我们把所有的钱都要拿出来看病、更本就没办法在养孩子了!又不能对老人不孝顺!公公看病全要自费。我想把孩子打掉,不想孩子生出来就受罪。可是医生说过我打掉就不好怀了!现在我该怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 00:07
那就过过苦日子呗,自己的娃自己的肉,你真能下得去手啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 00:14 | 来自WAP
说句可能有点不太好听的话,希望你别介意,癌症不是那么容易治好的病,万一你打掉小孩,你公公的病也没治好那你失去的就太不值得了,而且你打掉孩子如果以后真的不容易怀,你觉得你老公是不是愿意和你一起承担这种可能生不了小孩的情况呢,你还是想清楚吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 00:14 | 来自WAP
孩子当然要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 00:19
朦朦的小太阳 发表于 2014-1-19 00:14
<br/>说句可能有点不太好听的话,希望你别介意,癌症不是那么容易治好的病,万一你打掉小孩,你公公的病也没治好 ...
<br/><br/>说得对
<br/>而且他们家是农村的,估计多少还有会有点重男轻女的吧?万一这胎是个儿子,那他们家不怪死你啊?想清楚了。
<br/>如果今后真不好怀了,他们家又想要传宗接代什么的,那你……算了,不说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 00:31 | 来自WAP
我婆婆去年也癌症做了手术,老公爷爷也是去年病逝,今年老公奶奶又肿瘤住院治疗,公公因为太劳累,前段时间有腰椎间盘突出起床都起不了,还是老公请假回家照顾,我又怀上了二宝,还见红保胎,都是自己照顾自己,还坚持上班,可以说是诸多磨难,老公家也是农村也很穷,更别说车子房子了,连个照顾的人都没有,而且公公是独子老公也是独子,我们还有大宝在上幼儿园,需要照顾。照你这样说我们这么多困难都不用生活啦!其实解决的办法有很多种,该治病治病,该生宝宝生宝宝,孩子是无辜的,我现在二宝五个多月,身体状况很好,也坚持工作,公公,婆婆,奶奶病情都有好转,一家人开开心心过完年迎接宝宝诞生,楼主应该坚强,好好保护肚子里的宝宝,这就是上天赐给你们全家最好的礼物,祝楼主好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 00:34 | 来自WAP
朦朦的小太阳 发表于 2014-01-19 00:14
<br/>说句可能有点不太好听的话,希望你别介意,癌症不是那么容易治好的病,万一你打掉小孩,你公公的病也没治好那你失去的就太不值得了,而且你打掉孩子如果以后真的不容易怀,你觉得你老公是不是愿意和你一起承担这种可能生不了小孩的情况呢,你还是想清楚吧!
说的好!赞一个~楼主可千万不要一时冲动做出令自己一辈子后悔的事~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 00:42 | 来自WAP
当然不能打,各位宝妈说的很对。我公公也有病,我上一个孩子就是因为照顾他就流产了,我多么的伤心,我当时头晕多喝点鸡汤还说我不用天天喝的呢,又不是吃了上顿没下顿,鸡还是我妈给的。当时心寒,我不管怎么样我已经做到很孝顺很好了,如果还有话说那就说去吧。今年我刚怀上我就回娘家了,再下去又一次,大龄了伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 00:52 | 来自WAP
拿自己孩子的命去换你的孝顺,觉得自己好伟大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 02:17 | 来自WAP
别做后悔一生的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-19 02:19 | 来自WAP
朦朦的小太阳 发表于 2014-01-19 00:14
<br/>说句可能有点不太好听的话,希望你别介意,癌症不是那么容易治好的病,万一你打掉小孩,你公公的病也没治好那你失去的就太不值得了,而且你打掉孩子如果以后真的不容易怀,你觉得你老公是不是愿意和你一起承担这种可能生不了小孩的情况呢,你还是想清楚吧!
说得好
点击查看全文