要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

明天要测早早孕了,求姐妹们来鼓励

44485163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号莫次月经,9号左右排卵实在忍不住了想明天测下求姐妹们为我打气。保佑我升级中队长

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
涵妈求二宝宝 发表于 2014-01-19 13:07
<br/><br/><br/>过几天再试吧
好像这几天排卵的姐妹们都没几个测出来的阿,还是等等吧,希望我们好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
RYH 发表于 2014-01-19 10:31
<br/>你排卵试纸有测吗?ZZY还是要看有没有加深,你明天再测测看,祝你好孕噢!
刚测了跟Plsz 上面是昨天的。下面是刚才的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
羊宝宝洋洋 发表于 2014-01-19 09:14
<br/>你看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/19/198651c3c22a68014d605d60ed10318a902078.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/19/7e06e290ec2ebbb3b304cacabc949dfc516664.jpg
没看到
点击查看全文
涵妈求二宝宝 发表于 2014-01-19 13:09
<br/>坑爹的破药店 只有10块的笔型试纸
那个能提前测到
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
羊宝宝洋洋 发表于 2014-01-19 14:39
<br/>那个能提前测到
我看到你后面发的zzy了 确实有印 恭喜 中啦 接棒 你几号排卵的?
点击查看全文
木木熊ooO 发表于 2014-01-19 14:42
<br/>我看到你后面发的zzy了 确实有印 恭喜 中啦 接棒 你几号排卵的?
嗯。谢谢。大家都会好孕的。11号排的。怕咋呼 刚测了Plsz  比昨天深了<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
升级了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
水果杨桃 发表于 2014-1-19 14:28
<br/>等待楼主明天的中队长,希望楼主能好孕。
<br/><br/>太感谢了,你也好孕大家好孕
点击查看全文
juan592 发表于 2014-1-19 14:30
<br/>哎,要是都白板我还会坐等姨妈,搞得plsz有印,心里就特纠结呢,到底排卵试纸能有用吗,还是来姨妈前有会有 ...
<br/><br/>我以前来姨妈也是弱阳,大卫排卵我什么时候测什么时候有印
点击查看全文
朵朵麻麻# 发表于 2014-1-19 13:25
<br/>亲,我和你一样,我觉得还是过两天再测吧,YJ一天没来就还有希望
<br/><br/>别着急离姨妈还好多天呢
点击查看全文