要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

明天要测早早孕了,求姐妹们来鼓励

44468163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号莫次月经,9号左右排卵实在忍不住了想明天测下求姐妹们为我打气。保佑我升级中队长

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
RYH 发表于 2014-01-19 10:01
<br/>理解楼主的心情,我是忍不住,第七天就开始测了,楼主可以先测排卵试纸,排卵试只是能早点测到的
今天换了种ZZY测的。刚开始白板 我又看了下。现在肉眼能看到了一个印。但是感觉不是灰印。是偏透明的水印<br/><br/>
点击查看全文
涵妈求二宝宝 发表于 2014-01-19 09:26
<br/><br/><br/>我估计没什么戏了  等姨妈日在说吧
我又看了下。现在肉眼能看到了一个印。<br/><br/>
点击查看全文
RYH
七级宝宝 | | 来自WAP
羊宝宝洋洋 发表于 2014-01-19 10:08
<br/>...
你排卵试纸有测吗?ZZY还是要看有没有加深,你明天再测测看,祝你好孕噢!
点击查看全文
RYH 发表于 2014-01-19 10:31
<br/>你排卵试纸有测吗?ZZY还是要看有没有加深,你明天再测测看,祝你好孕噢!
没有测Plsz
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
羊宝宝洋洋 发表于 2014-01-18 23:31
<br/>你看看 有印吗 要仔细看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/18/17a4dd3d1335245b28e4db319182386b998637.jpg
好像是有呢!我也是11号排,等你的进一步好消息。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是彻底没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
亲,我24的月经,6号排的,15号早上就测到了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是8.9号排卵,今天早上测白板,十天能准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
涵妈求二宝宝 发表于 2014-01-18 23:39
<br/><br/><br/>嗯,一起一起,明天别忘来报告情况
坑阿,大白板,不过plsz还是弱阳有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是九号排卵 昨天白板 今天已经粉印了 不要紧张 顺其自然
点击查看全文