要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

从11年到13年,三年我剖腹产三个。

楼主: 兵伟的宝宝
3103421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11年到13年底,整整三年,我剖腹产三次,一年一个,11年03月,大女儿;12月05月,二女儿,13年12月31号最后,我剖腹产我第三个女儿(因脑部有积水,又是前置胎盘,不可能打针引产,只能提前剖腹取出胎儿,一出生有心跳,过了几分钟就死了)我只是生在一个小县城,经历了三次剖腹产后,医生说,我过个几年再生,我已经不想生了,怕了,三次剖腹产,真的是……哎,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 03:26 | 来自WAP
这也太不爱惜自己了吧,好伤身
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 06:56 | 来自WAP
挺不容易的,不过肯定会有人羡慕你想生就能怀,还会有人羡慕你有两个女儿都是小棉袄啊~以后岁数大了身体不好住个医院,就会体会到有两个女儿是福啊。现在很多人想要二胎那,你不要心里太消极了,当然根据经济情况好多个孩子我觉得还是好事儿。只是别太追求男宝。过去的女人都生好几个,没事的,你现在两个是福,孩子都跟妈妈亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 07:04 | 来自WAP
两个女儿够了!女人不能只为生孩子活着!你还有很多事情要做!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 07:05 | 来自WAP
就算为了生儿子也没必要这么着急吧,最低得隔两年啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:02
真是牛人,拿自己开玩笑,你是运气好,也不怕伤口裂开
点击查看全文
兵伟的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-12 16:23
身不由已呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 16:58
昏倒,万一子宫破裂了一辈子都不能生了
<br/>两个女儿很好了,好好养身体,别急着生了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 18:01
楼主为啥说身不由己?还是做好避孕吧?这时候不要轻易怀了,身体吃不消啊。再说娃都那么小,一起带不是很吃力?三次剖腹产,应该是不同位置的刀疤?
<br/>我在大宝剖腹产21个月的时候怀上了二宝,老公都让我凡事小心翼翼的,担心子宫吃不消。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 11:06
太损害自己身体了。妈妈健康,宝宝才能健康啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:24
不想多说什么,男孩女孩一个也就够了,只要能培养好,要质量不要数量
点击查看全文