要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家的宝宝几个月开始不吐奶的?

楼主: 姽婳联翩
3768155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五个月了,现在吐奶还是很严重,我听说宝宝三个月以后吐奶就渐渐少了!大家的宝宝都怎么样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:46 | 来自WAP
还有一次去医院看了就是说宝宝太爱动了才会严重吐奶,几个月的宝宝胃很浅,一蹬蹬他就吐,我的吃了一次吐几次的,有时都觉得吃的奶都吐完了,当时还好担心宝宝个子小,没想到5个多月都19斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:50 | 来自WAP
六个月  之前吐奶还有喷射状的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:59
我女儿不吐奶,儿子出个月子后就不吐奶了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 04:01 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-01-19 00:08
<br/>我宝现在每天都要吐湿好几件衣服,脖子上起了好多湿疹!好心疼啊!
我家的剪了布垫在脖子上,这样就不会弄湿衣服了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 06:22 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-01-19 00:08
<br/>我宝现在每天都要吐湿好几件衣服,脖子上起了好多湿疹!好心疼啊!
握手,我们一样啊,脖子上就没好过,每天都要换棉袄,宝宝现在三个半月,唯一欣慰的是现在晚上睡觉不吐了
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:49 | 来自WAP
ping/peng 发表于 2014-01-19 20:46
<br/>还有一次去医院看了就是说宝宝太爱动了才会严重吐奶,几个月的宝宝胃很浅,一蹬蹬他就吐,我的吃了一次吐几次的,有时都觉得吃的奶都吐完了,当时还好担心宝宝个子小,没想到5个多月都19斤了
那可能是我家宝宝也很喜欢动吧,我再观察看看!希望能快些好起来!
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:54 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-19 20:50
<br/>六个月  之前吐奶还有喷射状的
我家经常喷射,一点儿前兆没有,突然就来一口,吐老远了。有时候吐的量多就像喷泉似的!
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:54 | 来自WAP
顺心如意宝宝 发表于 2014-01-19 20:59
<br/>我女儿不吐奶,儿子出个月子后就不吐奶了.
你家宝宝真给你省心哈!
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:56 | 来自WAP
爸爸麻麻爱胡闹 发表于 2014-01-20 06:22
<br/>握手,我们一样啊,脖子上就没好过,每天都要换棉袄,宝宝现在三个半月,唯一欣慰的是现在晚上睡觉不吐了
那估计就是宝宝爱运动导致的吐奶吧?因为晚上睡觉不运动所以不吐?呵呵
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:57 | 来自WAP
爸爸麻麻爱胡闹 发表于 2014-01-20 06:22
<br/>握手,我们一样啊,脖子上就没好过,每天都要换棉袄,宝宝现在三个半月,唯一欣慰的是现在晚上睡觉不吐了
那估计就是宝宝爱运动导致的吐奶吧?因为晚上睡觉不运动所以不吐?呵呵
点击查看全文