要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家的宝宝几个月开始不吐奶的?

楼主: 姽婳联翩
3757655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五个月了,现在吐奶还是很严重,我听说宝宝三个月以后吐奶就渐渐少了!大家的宝宝都怎么样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 01:34 | 来自WAP
我闺女从来不吐奶,连我妈都说没见过这么干净的小孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 02:42
快8个月。。
<br/>才不吐。
<br/>小时候还好。不怎么吐,很偶尔的出来一口。
<br/>4个多快5个月开始,到7个月中间吐的次数比较多。而且也不是只吐一口,有时候吐的多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 07:22
现在快80天了,吐奶逐渐减少,偶尔象宝妈家宝如果刚吃完奶剧烈运动才会吐~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:13
姽婳联翩 发表于 2014-1-19 00:12
<br/>我家宝宝吃完好几个小时都能吐好多出来,而且她很喜欢挥胳膊扭屁股蹬蹬腿啥的,就吐的特别严重!晚上睡觉的 ...
<br/><br/>我家宝情况和你差不多啦,有时候吃得很急,白天放她在小床上老实踢腿,有时候像喷泉一样吐出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:14
我觉得我家宝宝小时候反而不怎么吐奶,会翻能竖抱的时候 各种吐。。
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:29 | 来自WAP
柔软时光 发表于 2014-01-19 01:34
<br/>我闺女从来不吐奶,连我妈都说没见过这么干净的小孩
真幸福!我家宝宝一天吐湿好几套衣服!
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:30 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-01-19 02:42
<br/>快8个月。。
<br/>才不吐。
<br/>小时候还好。不怎么吐,很偶尔的出来一口。
<br/>4个多快5个月开始,到7个月中间吐的次数比较多。而且也不是只吐一口,有时候吐的多。
我家宝宝和你家宝宝比较像,现在有时候吐的像喷泉似的!
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:31 | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-01-19 07:22
<br/>现在快80天了,吐奶逐渐减少,偶尔象宝妈家宝如果刚吃完奶剧烈运动才会吐~
可是我家宝宝都吃完奶好久了运动运动也会吐许多出来!
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:33 | 来自WAP
celialu 发表于 2014-01-19 08:13
<br/><br/><br/>我家宝情况和你差不多啦,有时候吃得很急,白天放她在小床上老实踢腿,有时候像喷泉一样吐出来
是啊,有时候我都在想到底是她想吐奶难受了才使劲动的还是使劲动了才吐奶!
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:35 | 来自WAP
徐猫猫 发表于 2014-01-19 08:14
<br/>我觉得我家宝宝小时候反而不怎么吐奶,会翻能竖抱的时候 各种吐。。
嗯,差不多啊,我家宝宝也是三个月以后越来吐越大口!
点击查看全文