要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家的宝宝几个月开始不吐奶的?

3749055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五个月了,现在吐奶还是很严重,我听说宝宝三个月以后吐奶就渐渐少了!大家的宝宝都怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:39 | 来自WAP
俺宝一直没吐过奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:43 | 来自WAP
三个月会慢慢减少,六个月完全没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:23 | 来自WAP
我家也没怎么吐过,现在两个月多点,宝妈喂奶的时候慢一点,不要让宝宝吃的太极,吃完拍嗝,没嗝也抱着五到十分钟,看看是不是吐奶会好点?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:49
6个月才好的,郁闷死了呢,别人都3个月就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:21 | 来自WAP
出了月子就没有吐过了哦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:36
我还在月子里,宝宝时不时吐奶……
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 00:08 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-01-18 19:43
<br/>三个月会慢慢减少,六个月完全没有
我宝现在每天都要吐湿好几件衣服,脖子上起了好多湿疹!好心疼啊!
点击查看全文
姽婳联翩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 00:12 | 来自WAP
maoxiaoxiao1987 发表于 2014-01-18 20:23
<br/>我家也没怎么吐过,现在两个月多点,宝妈喂奶的时候慢一点,不要让宝宝吃的太极,吃完拍嗝,没嗝也抱着五到十分钟,看看是不是吐奶会好点?
我家宝宝吃完好几个小时都能吐好多出来,而且她很喜欢挥胳膊扭屁股蹬蹬腿啥的,就吐的特别严重!晚上睡觉的时候比较安静就不吐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 00:19
六个月后不吐了,之前天天吐,快疯了,现在七个月完全好了,什么饭都吃,粥面条,馒头,肉肉通吃,晚上一觉醒来天亮,超好带
点击查看全文