要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

2月14预产期,检查说宝宝5斤8两了〜医生说要控制!!

楼主: 柏然love李
来自WAP |举报
2408648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,36+2,我的大肚子〜同阶段的姐妹们,你们肚子怎么样了?

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
跟我的肚型一样哦,而且我们同一天预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是5月7末次月经,楼主呢?我预产期怎么2月11<br/>
点击查看全文
柏然love李 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
lqxx2888 发表于 2014-01-18 23:38
<br/>我是5月7末次月经,楼主呢?我预产期怎么2月11<br/>
我也不知道啊,我的5月8,但是医生算的预产期是2月14哦〜
点击查看全文
预产期140214 发表于 2014-01-18 22:35
<br/>跟我的肚型一样哦,而且我们同一天预产期
哇啊啊〜哈哈哈,我肚子感觉都要炸掉了〜
点击查看全文
小钰宝er 发表于 2014-01-18 22:32
<br/>是好大噢~我预产期比你早一天,肚子没有这么大~
嗯嗯,宝宝比较大〜现在力气也很大,我比较能吃。
点击查看全文
张扬1201 发表于 2014-01-18 22:34
<br/>咱俩平均下啊
好啊,分点给你〜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同一天预产期,你肚子比我的大很多,月初做了彩超医生说宝宝大概5斤左右
点击查看全文
程淼淼 发表于 2014-01-19 07:17
<br/>同一天预产期,你肚子比我的大很多,月初做了彩超医生说宝宝大概5斤左右
看来我宝宝确实大太多了!从今天起,控制了!一定要控制好!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝妈同一天预产期,给你看看我的肚子,医生估了一下说到生大概六斤到六斤半左右,不过她也说了不一定准的,我觉得六斤就够了不然不好生哈哈<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我们都一天,我不知道我的有几斤了
点击查看全文