要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

hcg,我的痛

楼主: 鹿小鹿班比
726315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月24号末次。从zzy有印子开始便每天都在测,大卫的,加深缓慢。
4号pl,pl后第11天zzy才开始有似有似无的水印,测出来的时间略晚。
今天去官方,血hcg才111,医生说太低了,要注意有生化、先兆流产甚至以后可能会有宫外孕的可能,但医生不给开药,让我自己挺着,顺其自然。
后来下午回家之后便yd出血,不多,褐色的一点点,我想请教有经验的姐妹,怎样能让宝宝坐胎更稳些呢?还有,我目前孕25天,hcg111是不是很危险?有没有类似情况的却怀胎顺利的前辈,求赐教……不然真的要难过了。
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 21:22 | 来自WAP
duihisun-41 发表于 2014-01-18 20:48
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢,愿宝宝比妈妈坚强。<br/>也祝你好孕。
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 21:23 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-01-18 21:21
<br/>应该验下孕酮,可能是孕酮低导致的褐色分泌物
可是我一直在口服黄体酮,直到今天才停,还会缺乏孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 21:40 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-01-18 19:34
<br/>谢谢,不过现在就怕挺不住。。医生说下周再去抽血看看会不会翻倍。。<br/>太低了,一般3-4周的hcg都好几千了吧?
我觉得不低,因为你排卵晚,还不到30天呢。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:46 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-01-18 21:23
<br/>可是我一直在口服黄体酮,直到今天才停,还会缺乏孕酮吗?
希望宝宝能坚强,宝妈加油,一定会挺过去的,最近最好卧床保胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:33 | 来自WAP
我25天的时候hcg才93,33天hcg1794,35天hcg4886,医生说血值翻倍挺好,但是依然不排除宫外孕,过两天第四次抽血。。。
点击查看全文