要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

姐妹们可以帮我看看激素报告吗?

楼主: mumu1224
来自WAP |举报
1264121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是月经第二天去查的激素。请问月经期是属于黄体期吗?前几年查出是多囊,2013年8月份最后开一次例假就闭经了,然后看中医,吃了5个月中药了,现在是雄激素正常了么?医生开了一盒补佳乐和四盒6丸装黄体酮胶囊吃,157元好贵。

点击查看全文
mumu1224 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
美兔兔06 发表于 2014-01-18 22:14
<br/>比值还是有问题哦,你前几年就查出来?后来一直没有吃药治疗吗?
之前断断续续有在看医生,但是没结婚,月经能来也没想多。现在结婚了压力了。看了中医半年,现在转西医。
点击查看全文
萌萌冰 发表于 2014-01-18 20:52
<br/>促卵要大于促黄,要不抑制泡泡生长
看论坛说的是两者比值大于2就算是多囊严重的是吗?是黄体比促卵泡,还是促卵泡比促黄体
点击查看全文
sunlybu 发表于 2014-01-18 19:08
<br/>睾酮不高,激素都在正常范围内,就是促黄体跟促卵泡激素比值不正常,跟我的多囊情况一样,正常的是促卵泡大于促黄体激素
医生说我雌性激素和孕酮有点低,开了一个月的补佳乐和黄体酮胶囊吃,说是提高这两样的。还说要吃两个月。吃完才能备孕促排。还说排之前要查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医生是给你做人工周期呢,听医生的吧
点击查看全文
好孕的vivian 发表于 2014-01-19 10:08
<br/>医生是给你做人工周期呢,听医生的吧
是,医生是说要建立人工周期。但是我不太懂。是建立例假周期吗?谢谢你的耐心回复啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mumu1224 发表于 2014-01-19 10:19
<br/>是,医生是说要建立人工周期。但是我不太懂。是建立例假周期吗?谢谢你的耐心回复啊。
通过这种方式,一方面调节你的激素,另一方面让身体记住这种周期,让停药后也能自己来YJ,不过好多多囊停药后,激素正常了也不能自己排卵来月经,包括我,因此只能促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
很正常,卵巢功能非常好。(参考值内促卵泡生成素越低表明卵巢功能越好越年轻)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
衣YI不舍885 发表于 2014-01-19 13:33
<br/>很正常,卵巢功能非常好。(参考值内促卵泡生成素越低表明卵巢功能越好越年轻)
哦?还有这一说吗?我的促黄和促卵都是在参考值以内的偏低,我还以为不正常呢....我的雌激素低...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
值还好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
mumu1224 发表于 2014-1-19 09:56
<br/>这样啊!那是促卵泡大于黄体,但是两者比值又不能大于2吗?我有点乱了。
<br/><br/>是促黄体与促卵的比值小于2有的地方小于三都是正常,这些数据不同医院用的设备不同自然比值不同,是促黄体比促卵!按他们那么说根本不可能啊!
点击查看全文