要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

第一次添加辅食,手足无措

楼主: 小红人宝宝
1326514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天买的米粉收到了,是代购的嘉宝一段DHA,里面也没有勺子,不是说第一次加辅食就一勺么,就拿的奶粉里的勺子来了一勺,加了50毫升水,怎么那么稀啊,连里面的米粉一片一片的都能看见,搅拌了半天还是能看见,想应该就这样了吧,喂给宝宝吃吧,他也不会吃,就会往出吐,因为平时喂水都是躺着喂的就躺着喂了点,他倒是没往出吐就跟喝水似的咽了,喂到一半也没有发觉凉了我就自己加了点米粉又搅成糊状自己吃了。宝宝4个半月不会自己吞咽怎么吃啊以后?还有一勺的量到底是多少?加多少水合适呢?凉了怎么加热啊?有经验的宝妈教教我吧,完全手足无措呀!在此叩谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 06:04 | 来自WAP
我家也是网上嘉宝一段,吃的还行,宝妈,你少倒一点出来,我家也就吃一点就不吃了,你把小碗放在有热水的大碗里就不冷啦,我之前也是喂都凉了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:09
我们快满六个月了 刚添加辅食 吃的earth best的一段 就是调成稀的 以后慢慢过渡到糊状 孩子也要一点一点学会吞咽 加辅食不要着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 10:57
宝宝刚开始吃辅食,不要求他吃多少,只是让他尝一下味道,适应下。我家宝宝开始吃的华氏宝贝的奶味玉米米粉,他还挺喜欢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:01
刚开始添加都这样,我们是五个月开始吃米粉,一次一勺躺着喂,一个星期后加到两勺就开始放在推车里靠坐在那喂,现在大了,米粉可以不用调太稀了,就直接放餐椅里喂了,慢慢来,在大点能自己坐住了就好喂了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-9 18:51 | 来自WAP
签名被屏蔽