要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怀孕以后好失望

楼主: iamsnowolf
1607524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月刚怀孕,但是感觉怀孕以后老公也没有表现出如何的激动。平时他上班忙,天天加班很晚回家,我都能理解他,但是周五好不容易不加班了,他说同事要聚餐,我理解啊,正常交际啊,我说吃完就早点回来。因为怀孕了,不想在外面吃,怕味精多,也不干净,我自己做饭闻油烟味又恶心。,特意还打电话给我老公说我饿了,早点回来。结果,人家玩到半夜回来。我真的很伤心,从恋爱到结婚我都没发过这么大的火。我就很委屈,我这么理解你,你为什么就不能想想我。好像怀孕就是我一个人的事一样。你在外面胡吃海喝的时候,有没有想想你老婆在家饿肚子呢?!周围同事朋友怀孕,老公都把她们当宝贝一样供着。你工作忙,我也不要求你什么,你不加班的时候都不能早点回家给我做顿饭吗? 我们都上班,中午也就在食堂凑合吃了,平时晚上我都自己解决晚饭。到周末了,不能给我做顿家常饭么?
觉得自己太傻了,总是把自己在老公心中的地位想的很高,其实后来才发现,自己什么都不是。怀孕就是我自己的事情,跟人家就没有关系。我真的好难过,我没想到他现在能这样对我。哭了一晚上,眼睛都肿成一条缝了,心里好难过。我和孩子还能指望他什么?
褪去了刚刚发现自己怀孕的高兴和激动,现在我就只剩下伤心和失望了,情绪波动好大,肚子疼。
求安慰!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:57 | 来自WAP
自己做吧怀孕多想点高兴的事
点击查看全文
iamsnowolf (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:58 | 来自WAP
Manman妈咪 发表于 2014-01-18 16:35
<br/>没有祈望就不会有失望!   一个心细疼老婆的男人、不论你是否怀孕他都会对你很好、    一个粗心没责任感的男人即使你躺在床上动不了、他也不会有半点动容!     更何况怀孕的是你、你有多难受、他是感觉不到的!      
你说的很对!我再也不报什么希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:04 | 来自WAP
iamsnowolf 发表于 2014-01-18 16:58
<br/>你说的很对!我再也不报什么希望了
嗯、怀孕了要保持愉快的心情、你要是郁郁寡欢、难道你想要你家宝宝生下来就一张极其委屈的小脸跟你讨说法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 17:12
额。其实没必要失望,我刚开始怀孕的时候做不了饭,我老公他懒不愿意做,总给我买外面的饭菜吃。那时候每天花钱如流水啊。有时候他有应酬回家晚,我都饿到9,10点钟'。喝酒要是喝多了竟然忘了给我带吃的,也闹过委屈过。等现在肚子宝宝大了,我经常拽着他和宝宝互动,现在他父爱泛滥。天天要和我肚子说好多话。你慢慢培养,宝爸就慢慢有责任感,经常让他查查孕期的一些症状。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 17:32 | 来自WAP
唉,其实女人最爱的永远应该是自己~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:36 | 来自WAP
我老公不伺候我我就说现在都不能指望他还有什么时候能指望他啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:32
不抱太大的期望也就不会有太大的失望,有些男人就是这样的,自己多爱自己一些吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:39 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-01-18 18:00
<br/>肚子还看不出,他大概还没意识到自己是爸爸了,慢慢会好的
我觉得你说的也有可能的、    我怀孕前几个月我老公都不摸我的肚子、  他感觉不到宝宝的存在、觉得做这些好神经、   最后在24周做四维的时候、他看到宝宝后、父爱泛滥、每天早上晚上都要摸摸我肚子、对宝宝说悄悄话、很有爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:28
把自己和孩子放在第一位
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:15 | 来自WAP
男人哪会那么细心哦。。自己好好照顾自己和宝宝。
点击查看全文