要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

褐色分泌物

楼主: shui12345
来自WAP |举报
2160528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天 早上有褐色分泌物,有没有关系。严重不严重。好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
shui12345 发表于 2014-01-19 15:31
<br/>天哪 不要太难过了。还会有的
嗯,已经再调节心情。<br/>医生也说,这是对我最好的情况了。<br/>难过有的,而且也有点失落。<br/>不过第一次让我见到双杠的颜色,也算是人生的一种经历吧。<br/>谢谢你的安慰。
点击查看全文
九级宝宝 |
小璐29 发表于 2014-1-19 08:32
<br/>用吃药吗
<br/><br/>中医说正常的。不过当时担心也吃过中药,中药减后褐色分泌物就少了很多,接近没有了。
点击查看全文
九级宝宝 |
小璐29 发表于 2014-1-19 08:32
<br/>用吃药吗
<br/><br/>用不用吃药要看你自己的身体情况。HCG,孕酮,雌二醇等数据。不过当然我孕酮>40时就开始有点了,我感觉不是孕酮低造成的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zhongqin7777 发表于 2014-01-18 14:14
<br/>我也是淡淡的咖啡色,住院了,才30多天,也做不了bc
美妈你现在咋样?我也是出血和你情况差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 静守琦

听说有这个得都是男宝宝,男宝宝不好带。没关系,不多应该没问题

真的吗真的吗真的吗,我这二三天也是有褐色分泌物,到处到答案,你这个答案是我见过最让人开心的,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前两次是褐色,这两次又成了红色了!翻倍很好,孕酮很高,就是见红,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 中国珠宝

我前两次是褐色,这两次又成了红色了!翻倍很好,孕酮很高,就是见红,愁死了 ...

我孕30天,这二三天也是这样,也是担心,你数值都没问题,应该就是没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
mayshea 发表于 2016-08-03 18:42

我孕30天,这二三天也是这样,也是担心,你数值都没问题,应该就是没问题吧
心里没底,打算明天去大医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
中国珠宝 发表于 2016-08-03 20:36

心里没底,打算明天去大医院看看
亲你的医生怎么说,我也翻倍好,孕酮高,但流了褐色分泌物,好郁闷啊
点击查看全文