要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

唐筛高危1/100,整个人都不好了,目前无创DNA等报告中,每天为宝宝祈福(最新更新:无创DNA顺利通过)

楼主: conancatbaby
3319546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16号收到医院发的唐筛21三体1/110高风险的报告,整个人都不好了,天天担心。今天做了无创DNA,目前等待报告中。请大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,DNA报告顺利通过。我会每天都来为宝宝祈福~~

报喜报喜:25号早上接到华大客服的电话,通知说无创DNA低危通过,其他染色体也没有异常。速度真快啊,华大的服务真好~~开心,可以过个放心年了。祝所有做DNA的妈妈都顺利通过哦~~
点击查看全文
conancatbaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:46
今天发现华大网站可以登录了,前几天登录还显示帐号错误。登录后提示正在检测中。。。最焦急的莫过于这段时间了。祈祷我的DNA检测报告顺利通过,宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:08 | 来自WAP
conancatbaby 发表于 2014-01-21 09:46
<br/>今天发现华大网站可以登录了,前几天登录还显示帐号错误。登录后提示正在检测中。。。最焦急的莫过于这段时间了。祈祷我的DNA检测报告顺利通过,宝宝加油!
希望你年前可以收到结果哦,这样可以顺利过个好年呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:48
ff112233 发表于 2014-1-21 10:08
<br/>希望你年前可以收到结果哦,这样可以顺利过个好年呢
<br/><br/>抽血的时候那个负责人说年前应该可以收到。我看到宝妈的无创DNA顺利通过的,恭喜恭喜!接你的好孕棒啦,希望我的宝宝无创DNA也顺利通过,祈福祈福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:55 | 来自WAP
conancatbaby 发表于 2014-01-22 09:48
<br/><br/><br/>抽血的时候那个负责人说年前应该可以收到。我看到宝妈的无创DNA顺利通过的,恭喜恭喜!接你的好孕棒啦,希望我的宝宝无创DNA也顺利通过,祈福祈福。
加油加油,肯定是好消息呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:16
无创第五天,结果还未出,估计还要再等5天。大慈大悲送子观世音菩萨保佑我无创DNA报告顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:39
祝宝妈顺利通过~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 15:00 | 来自WAP
祝宝妈顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:17
多谢各位宝妈的祝福,相信我的宝宝会好好的。今天第六天啦,估计下周一、二左右就能收到报告,希望到时能来给大家报喜
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 16:02
我也在等结果。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:50
祝宝妈顺利通过~
点击查看全文