要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[无创DNA]

唐筛高危1/100,整个人都不好了,目前无创DNA等报告中,每天为宝宝祈福(最新更新:无创DNA顺利通过)

3318546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16号收到医院发的唐筛21三体1/110高风险的报告,整个人都不好了,天天担心。今天做了无创DNA,目前等待报告中。请大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,DNA报告顺利通过。我会每天都来为宝宝祈福~~

报喜报喜:25号早上接到华大客服的电话,通知说无创DNA低危通过,其他染色体也没有异常。速度真快啊,华大的服务真好~~开心,可以过个放心年了。祝所有做DNA的妈妈都顺利通过哦~~
点击查看全文
conancatbaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 09:53
请大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,DNA报告顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:45
请大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,DNA报告顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:48
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:53
为宝宝祈福,希望无创DNA报告顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:12 | 来自WAP
一起加油!我也一样等待中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:28
amyyan777 发表于 2014-1-19 17:12
<br/>一起加油!我也一样等待中!
<br/><br/>加油!相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 18:44 | 来自WAP
conancatbaby 发表于 2014-01-19 17:28
<br/><br/><br/>加油!相信自己,相信宝宝。
恩!相信一定会是好结果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:07 | 来自WAP
加油宝马 宝宝肯定会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 10:22
宝宝你要加油 发表于 2014-1-19 21:07
<br/>加油宝马 宝宝肯定会没事的
<br/><br/>谢谢~~我也相信自己的宝宝,大家一起加油哦,希望所有唐筛高危的妈妈无创都能顺利通过!
点击查看全文