要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我要崩溃了,早孕试纸加深后又边浅了,我这是要生化了吗?懂得姐妹帮我看看吧

153861134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图 YP20140118131817403.jpeg 貌似是手机像素问题,这图照的颜色没有实际上看起来深,不知道能不能看见,左边两根是12号测的,一根是大卫的一根是秀儿的,颜色浅些,第三根是14号的,第四个是16号的,颜色是明显的加深,那几根都是早上起床就测的,今天早上我出门去买菜顺便买了试纸回来,又是个牌子的,就是最后一个,我第一次测没弄好重新测了次颜色明显比前天的浅,然后我又出去买了前两次测的那个牌子的回来测了,颜色和最后一个差不多,有粉印,就是明显浅了很多。昨天和前天都出门去,晚上回来肚子有点不舒服,有点涨有点抽疼,但今天还好,没什么感觉,只觉得有点涨。10号去医院查出的怀孕,血HCG44.隔天复查66.医生说不翻倍让明天去复查。自从怀孕后就觉得怕冷,尤其是晚上,加了床薄被子还经常冷的发抖。这几天有量基础体温,11号12号是36.75到36.8   之后量的都在36.9---37.1之间,昨天早上量了第一次36.75,因为怕是晚上做了噩梦影响了,之后又睡了2个小时测37度。今天也是37度。。。但ZZY就是变浅了,有姐妹能帮我看看我这是怎么了么?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-18 20:45
<br/>怀孕33天是从末次月经算的还是排卵后?
其实我月经也不准,是做B超显示33天
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
柔情似水c 发表于 2014-01-18 20:51
<br/>其实我月经也不准,是做B超显示33天
b超显示?什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Hcg高到一定成度的时候早孕试纸就会变浅或消失。不知道你 多少天了。
点击查看全文
试纸变浅再加温度下降,情况非常不妙阿,孕早期体温很说明问题的,希望运气好点,别生化,楼主别怪我说话直接啊
点击查看全文
初吻给了烟2118 发表于 2014-01-18 21:04
<br/>Hcg高到一定成度的时候早孕试纸就会变浅或消失。不知道你 多少天了。
按照末次算43天,不过我加了点水兑到尿液里面测了次,颜色依然浅
点击查看全文
喵喵1018 发表于 2014-01-18 21:09
<br/>试纸变浅再加温度下降,情况非常不妙阿,孕早期体温很说明问题的,希望运气好点,别生化,楼主别怪我说话直接啊
没事,只是体温没降,就昨天第一次测有点降,第二次测正常了,今天也是37度
点击查看全文
没有鱼的水98 发表于 2014-01-18 21:12
<br/>按照末次算43天,不过我加了点水兑到尿液里面测了次,颜色依然浅
你现在可以去医院验血了,看看Hcg和孕酮。
点击查看全文
初吻给了烟2118 发表于 2014-01-18 21:16
<br/>你现在可以去医院验血了,看看Hcg和孕酮。
打算明天去看看,不过医院不知道为什么只验hcg没验孕酮
点击查看全文
没有鱼的水98 发表于 2014-01-18 21:23
<br/>打算明天去看看,不过医院不知道为什么只验hcg没验孕酮
你找医生的时候告诉她你要检查Hcg、孕酮和雌激素。我当时就都查了。
点击查看全文
没有鱼的水98 发表于 2014-01-18 16:30
<br/>我10号验出怀孕,隔天看了翻倍,结果只长了一半,医生就说让一星期后去,明天才一星期。我看很多姐妹都有测zzy看何时强阳的,我也就测了测哦
不用那么听医生的话,担心就去验血
点击查看全文