要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我要崩溃了,早孕试纸加深后又边浅了,我这是要生化了吗?懂得姐妹帮我看看吧

153825134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图 YP20140118131817403.jpeg 貌似是手机像素问题,这图照的颜色没有实际上看起来深,不知道能不能看见,左边两根是12号测的,一根是大卫的一根是秀儿的,颜色浅些,第三根是14号的,第四个是16号的,颜色是明显的加深,那几根都是早上起床就测的,今天早上我出门去买菜顺便买了试纸回来,又是个牌子的,就是最后一个,我第一次测没弄好重新测了次颜色明显比前天的浅,然后我又出去买了前两次测的那个牌子的回来测了,颜色和最后一个差不多,有粉印,就是明显浅了很多。昨天和前天都出门去,晚上回来肚子有点不舒服,有点涨有点抽疼,但今天还好,没什么感觉,只觉得有点涨。10号去医院查出的怀孕,血HCG44.隔天复查66.医生说不翻倍让明天去复查。自从怀孕后就觉得怕冷,尤其是晚上,加了床薄被子还经常冷的发抖。这几天有量基础体温,11号12号是36.75到36.8   之后量的都在36.9---37.1之间,昨天早上量了第一次36.75,因为怕是晚上做了噩梦影响了,之后又睡了2个小时测37度。今天也是37度。。。但ZZY就是变浅了,有姐妹能帮我看看我这是怎么了么?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-18 16:15
<br/>唉,开始看着加深的还不错 ,心里还好受点,结果又变浅了,明天只能去医院检查了
早早孕看加深我觉得不准,我这次怀感觉隔日都没怎么加深,但是验血数值都有翻倍,我感觉hcg基数小的情况下看试纸加深是不明显的,所以建议楼主mm还是继续血值监测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Pleasin 发表于 2014-01-18 16:24
<br/>早早孕看加深我觉得不准,我这次怀感觉隔日都没怎么加深,但是验血数值都有翻倍,我感觉hcg基数小的情况下看试纸加深是不明显的,所以建议楼主mm还是继续血值监测吧
我10号验出怀孕,隔天看了翻倍,结果只长了一半,医生就说让一星期后去,明天才一星期。我看很多姐妹都有测zzy看何时强阳的,我也就测了测哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-18 16:30
<br/>我10号验出怀孕,隔天看了翻倍,结果只长了一半,医生就说让一星期后去,明天才一星期。我看很多姐妹都有测zzy看何时强阳的,我也就测了测哦
你验血早呀,很多孕妈是等强阳了再去第一次孕检的,按照我第一次检时医生的说法,你现在受精卵还在子宫里游荡呢,等着床了才能算怀了,否则就是生化,所以楼主mm就听医生的过一周再去检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-18 16:16
<br/>医生说可能是太早了,也不能确定是宫内还是宮外,就没给我开保胎的药
看你排卵时间咯。我29天hcg数据才120多,医生都说低了,都保胎了的
点击查看全文
Pleasin 发表于 2014-01-18 16:37
<br/>你验血早呀,很多孕妈是等强阳了再去第一次孕检的,按照我第一次检时医生的说法,你现在受精卵还在子宫里游荡呢,等着床了才能算怀了,否则就是生化,所以楼主mm就听医生的过一周再去检查吧
我是肚子疼才去医院的,去医院之前在家才测了一次zzy , 发现有印子去医院才查血确定怀孕了。如果肚子不疼估计我还不知道怀孕呢。毕竟月经一直不准。
点击查看全文
首要任务 发表于 2014-01-18 16:47
<br/>看你排卵时间咯。我29天hcg数据才120多,医生都说低了,都保胎了的
我估计是28号排卵的,月经不准啊,不能确定时间,也没测排卵,不过就同房时间应该是那个时候。医生说不能确定是宫内还是宮外,就不给保胎,只说肚子疼的厉害或者出血赶紧去医院,不过我没出血,就是偶尔肚子疼一会又好了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
可能是HCG值太高了,稀释一下试试
点击查看全文
给我一个天长丶 发表于 2014-01-18 17:26
<br/>可能是HCG值太高了,稀释一下试试
试了,不行啊,颜色更浅
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
没有鱼的水98 发表于 2014-01-18 14:59
<br/>前期抽血结果就不好,心里很担心,没想到前两天看见试纸明显加深了今天却淡了这么多。唉。医生让明天复查的,原本打算多过几天再去的,看来明天还是得去了
加油
点击查看全文
柠檬Lucai 发表于 2014-01-18 17:27
<br/>加油
谢谢
点击查看全文