要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

喝了增乳茶之后得喂养问题

1682912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了某牌的增乳茶一周,具体名字就不说了,发先后乳的比例增高,前乳一会就没了,奶量赠没增先不说,发现宝宝不爱喝我奶了,一碰就睡觉,来了一阵也不积极,特别是多的那一只,为了医生也说不出个所哟然,想问问该我怎么办好啊?有没有遇到类似情况得呀,真着急!这样下去真要断奶了,本来离全母乳还差一步。
点击查看全文
metalent24 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 13:06 | 来自WAP
没人帮忙啊,哭,zu ji ding ding e
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:21 | 来自WAP
我想问下增乳茶的名字,这几天母乳突然小了不够吃,每晚一小时就哭醒叫吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:55 | 来自WAP
多喝点汤应该比喝增乳茶要好,至少汤喝了奶水质量会比较好!宝宝吃吃就睡了,我觉得是因为后乳比较浓,宝宝吃起来比较费力,吃累了就不高兴吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:19 | 来自WAP
我买了地球妈妈得下奶茶,刚喝,还没感觉呢,宝妈喝得啥牌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:19 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-1-18 15:55
<br/>多喝点汤应该比喝增乳茶要好,至少汤喝了奶水质量会比较好!宝宝吃吃就睡了,我觉得是因为后乳比较浓,宝宝 ...
<br/><br/>谢谢,决定先停1周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:19 | 来自WAP
lynnxinglee 发表于 2014-1-18 14:21
<br/>我想问下增乳茶的名字,这几天母乳突然小了不够吃,每晚一小时就哭醒叫吃 ...
<br/><br/>优哺元。              
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:21 | 来自WAP
小红人宝宝 发表于 2014-1-18 16:19
<br/>我买了地球妈妈得下奶茶,刚喝,还没感觉呢,宝妈喝得啥牌?
<br/><br/>优哺元,决定停1周试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:24 | 来自WAP
metalent24 发表于 2014-01-18 19:19
<br/><br/><br/>谢谢,决定先停1周看看
我每次都是排骨加山药或莲藕炖的,等汤冷了以后把上面的油弄掉,然后喝汤吃肉,比喝鸡汤还管用,宝宝三四个小时不吃就涨得不舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:29 | 来自WAP
兔宝宝陶陶 发表于 2014-1-18 19:24
<br/>我每次都是排骨加山药或莲藕炖的,等汤冷了以后把上面的油弄掉,然后喝汤吃肉,比喝鸡汤还管用,宝宝三四个 ...
<br/><br/>真的吗,那我也吃吃看,还是食补好啊
点击查看全文