要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我这里的空气污染指数爆表了、你们那呢?

楼主: Manman妈咪
3308797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主安徽合肥的、空气污染最严重的城市、 都不敢出门了有木有? 污染指数417有木有? 太可怕了、 楼主搜了下几个熟悉的城市都是160+左右、跟合肥比简直弱爆了! 生活在合肥我还能活多少年????@_@
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:15
今天空气质量良好,最多不要超过150
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 12:16 | 来自WAP
Manman妈咪 发表于 2014-01-18 12:13
<br/>为毛这么严重?
天知道。。山东省做的调查,我们这个城市,是每个月见蓝天白云最少的一个,一个月平均两天啊亲!最近这一个月最牛逼,天天接近爆表值,pm2.5每天都近500!..。。。。。。。
点击查看全文
Manman妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:19 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-01-18 12:15
<br/>今天空气质量良好,最多不要超过150
我这里平时也是在两百以上!   今天着实把我吓了一跳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:25 | 来自WAP
这空气怎么也没人管管给治理呢。太差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:28 | 来自WAP
好像一个月之前就完爆成功了~~上海市~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:30 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-18 12:25
<br/>这空气怎么也没人管管给治理呢。太差了。
到处都在开发建筑!    我们公司大门口那一百来米的路、修了一年!从年头到年尾、    都是活在灰尘里、  就这么点活要干这么久!  都不知道这些人干什么吃的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:33 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-18 12:28
<br/>好像一个月之前就完爆成功了~~上海市~~~~
合肥之前也已经爆过一次了、被评为污染最严重的城市!     我今年真是后悔来这里了!   本来对这里就没有好感!    今年年初刚来这里的时候、我的眼泪都快流干了T.T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:38 | 来自WAP
播种的管管们哪里去了?     评论的为毛都不见了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 12:38 | 来自WAP
Manman妈咪 发表于 2014-01-18 12:15
<br/>今天是2百多、还是可以的啊!
因为昨天刮了大北风,早晨下雪了,所以干净了许多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:40 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-18 12:25
<br/>这空气怎么也没人管管给治理呢。太差了。
领导们都是拿着钱不干活的!   就我们公司门口那一百来米的路、从年头修到年尾、整整一年啊!    一辆车开过、后面灰尘起的都看不见人了!   
点击查看全文