要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[HCG-孕酮]

!!!怀孕58天 跪求大家帮我看看孕酮和HCG结果 求专业人士救助 急!!!

楼主: 十二少保
3020148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51金豆

em25em25em25

老婆 末次YJ:3.18

怀孕50天时 查 孕酮22 HCG4800

孕58天时  查 孕酮23 HCG5000

还一直没敢做BC

平时小肚子基本没有不适 也没出过血 有妊娠反应 但不强烈

平时一直吃叶酸 四十天时就吃上安胎药了 50天时隔天去打一次雌激素针

今天医生看完化验单让继续保胎 让明打HCG针

不知有没有类似数值经验的朋友给说一说 孕酮跟HCG值都这么低这是什么情况 关键是HCG八天没怎么涨 胎儿有危险吗 跪求专业人士给点意见

补充:原来有了总不要 之前流掉两个 上一个想要可是50天时因为生气情绪太激动 一下出血自己掉了 后来去医院做了清宫 之后检查看了两三家医院 大夫都说不能再怀孕了 可没想到中间就隔了一个月 也就是之间又来了一次YJ 现在又怀上了 我好恨那些不负责任的大夫 如果知道还能怀我一定会让老婆养个一年半载再要 可现在这么短时间又怀上了 当知道这个消息的时候 我和老婆当时那种痛并快乐的情愫让我们笑完又哭 哭完又笑 不知是哭是笑。。。

我该怎么办 所以我和老婆从那天起都像捧着最后一根救命稻草一样每天呵护着踌躇着 我们共同祈祷着。可检查结果的不尽人意犹如一把钢锯在我们的心灵和精神上扯来扯去 我们有时都不敢去检查 不敢面对检查结果 可同时我还得用科学理智的心态去鼓励老婆 告诉她我们必须面对。。因为在我们心里都对宝宝寄于了一份渴望 怀揣着一个梦想 宝宝对于现在的我来说就是我活着的意义 那就是我的全部 如果可以 我会用任何去换取。。。所以我们坚信:宝宝很坚强 宝宝会健健康康的向我们身边走来。。。

“宝宝~一定要坚强!我和妈妈在等着你。。。”

点击查看全文
十一级宝宝 |
建议做bc。因为我现在58天。hcg有80000多。8万多呀。b超还是显示不正常。很痛心现在。
点击查看全文
七级宝宝 |
hcg的数值是否翻倍 决定胚胎质量的好坏, 孕酮是母体供给能力,你们现在母体还是可以的, 可能胚胎长的不理想, 一定要在排除宫外孕之后,打针 hcg。 可以早点b超, 对小孩没有太大影响的, 我当时36天就b超了, 过了保胎时间, 效果就不好了,祝福你们。 菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 |
十二少保 发表于 2012-5-17 12:32
<br/>太谢谢了!!!
<br/>我也是这么安慰自己的 医生也说没事 比这低的也有生了的
<br/>愿大家共同为我i祈祷下午的BC能 ...
<br/><br/>真的吗?我这里医院都是小医院。。看到这样的数据只叫你住院保胎然后复查
点击查看全文
天使宝宝 |
菩萨保佑!期待奇迹出现!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
HCG 太低了,孕酮还好,BC结果也不怎么理想,没关系再等等看,宝宝是坚强的,相信宝宝一定会健健康康的来到你身边的,个人觉得HCG太低,可能是胚胎不好吧,物竞天择,尽力了就好,
点击查看全文
十二少保 (楼主)
四级宝宝 |
joyce_yjx 发表于 2012-5-24 11:31
<br/>hcg的数值是否翻倍 决定胚胎质量的好坏, 孕酮是母体供给能力,你们现在母体还是可以的, 可能胚胎长的不理 ...
<br/><br/>谢谢! 可我总觉的是宝妈的身体不太好 中间就隔了一个月就又坏了啊》。。
点击查看全文
十二少保 (楼主)
四级宝宝 |
my-babyboy 发表于 2012-5-24 14:59
<br/>菩萨保佑!期待奇迹出现!
<br/><br/>谢谢!真的感谢!!!
点击查看全文
十二少保 (楼主)
四级宝宝 |
liudanlansing 发表于 2012-5-24 15:07
<br/>HCG 太低了,孕酮还好,BC结果也不怎么理想,没关系再等等看,宝宝是坚强的,相信宝宝一定会健健康康的来到 ...
<br/><br/>谢谢!关键是上次医生已经说不能再怀孕了 这次怀孕就是个上天的恩赐》》。
<br/>所以这个宝宝对于我们来说才显得这么重要!真的太重要了!!!
<br/>我跟宝妈真的接受不了。。。
<br/>愿菩萨保佑我们吧!保佑 一定保佑!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
去做一下B超最好了。em25em25em25
点击查看全文
十二少保 (楼主)
四级宝宝 |
lo∨e 发表于 2012-5-24 14:20
<br/>真的吗?我这里医院都是小医院。。看到这样的数据只叫你住院保胎然后复查 ...
<br/><br/>我老婆也在打HCG和黄体酮
<br/>我昨天看了一篇帖子说HCG低跟封闭抗体有关 有一个人在怀了六十多天时查出来的 后来赶快免疫治疗 HCG马上就涨了 后来胎儿保住了建卡了
<br/>我准备让老婆赶快也去查一下封闭》》。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29812118
点击查看全文