要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

姨妈还是来了

楼主: 卡丘乖乖
1138027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号的姨妈,今天来了,又失败了,我到底该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 12:59 | 来自WAP
抱抱!我也刚来,上个月是18号,我上上个月是21号,忽前忽后的,我都要崩溃了!算是不调吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 13:06
我今天中午dym来的,这次推迟5天,我还抱着点希望。我理解你的心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 13:26 | 来自WAP
姨妈来了未必是件坏事,本人孕41天了,孕酮只有3,hcg只有300,医生说一是胚胎不好,二是我的周期长怀的比较迟,我不比你可怜嘛!看来今年的年是过不好了。早知道是这样我宁可当初来的是姨妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 13:29
楼主备了多久了呀?下月再战吧。我每月都优势卵泡,排了也同房,依旧没中
点击查看全文
卡丘乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:23 | 来自WAP
言岩妈 发表于 2014-01-18 13:29
<br/>楼主备了多久了呀?下月再战吧。我每月都优势卵泡,排了也同房,依旧没中
我结婚两年,备孕也快一年了。该查的都查了,上个月有优势卵泡也排了,也在那几天安排功课了,怎么就是没中呢!
点击查看全文
卡丘乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:23 | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-01-18 13:26
<br/>姨妈来了未必是件坏事,本人孕41天了,孕酮只有3,hcg只有300,医生说一是胚胎不好,二是我的周期长怀的比较迟,我不比你可怜嘛!看来今年的年是过不好了。早知道是这样我宁可当初来的是姨妈。
这样没法弥补了吗,那该怎么办?
点击查看全文
卡丘乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:24 | 来自WAP
小浣熊乐乐 发表于 2014-01-18 13:06
<br/>我今天中午dym来的,这次推迟5天,我还抱着点希望。我理解你的心情。
谢谢亲,我现在怀疑我病的很严重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:29 | 来自WAP
卡丘乖乖 发表于 2014-01-18 14:23
<br/>这样没法弥补了吗,那该怎么办?
医生说只能看周一了,我估计没有办法弥补了,实在不行就放弃了吧!有些时候强留留不住的,顺其自然吧。
点击查看全文
卡丘乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:29 | 来自WAP
nini0104 发表于 2014-01-18 12:59
<br/>抱抱!我也刚来,上个月是18号,我上上个月是21号,忽前忽后的,我都要崩溃了!算是不调吧?
我是促排的,亲,已经第四个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:31
调整好心情,下月再战!祈祷我们都能早点好孕!
点击查看全文