要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积液

楼主: 宝马爱恋
4372353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
附彩超单2013年8、9、10、12,14年1月。我这个能不能肯定判断是左侧输卵管积液阿?我13年8月份做孕前体检检查出来结果和这差不多,医生让做复查。第二个月我去做阴超还是这个情况,医生就判断说是积液了,给我开了中药,抗宫胶囊,野菊花栓治疗,一个月后去检查积液减少到26mm,我就坚持治疗三个多月后去检查,积液又恢复到没治疗前了。我换了一家西医医生也没让做造影,直接让我做腹腔镜。我都不知道怎么弄了。结婚一年之前一直避孕,也重来没有流产过。现在这种情况我到底能不能试孕哈?应该怎么治疗?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:12
圣xi 发表于 2014-2-8 10:23
<br/>我又在悠积液的问题中排卵检测试了几次,可是,又是失败~~~~(>_
<br/><br/>有积液还是别浪费时间了。
<br/>早处理早放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:15
angelsissi 发表于 2014-2-8 11:12
<br/>有积液还是别浪费时间了。
<br/>早处理早放心。
<br/><br/>亲。。我就是因为腹腔镜导致的积水,不敢再一次手术了!~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 11:18
圣xi 发表于 2014-2-8 11:15
<br/>亲。。我就是因为腹腔镜导致的积水,不敢再一次手术了!~~~~(>_
<br/><br/>额。。那只能等右侧排卵了。
<br/>右侧排机率更大了。。
<br/>首页有个人也是跟你一样,已经怀孕了。
<br/>你可以去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:23
angelsissi 发表于 2014-2-8 11:18
<br/>额。。那只能等右侧排卵了。
<br/>右侧排机率更大了。。
<br/>首页有个人也是跟你一样,已经怀孕了。
<br/>
<br/><br/>谢谢你,觉得姐妹你是个特热心的人,右侧排卵的时候我排卵监测同房了还是没有怀,我想这个月去造影看看了。。。也没有那么多时间,我和LG都不小了,着急
点击查看全文