要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积液

楼主: 宝马爱恋
4311753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
附彩超单2013年8、9、10、12,14年1月。我这个能不能肯定判断是左侧输卵管积液阿?我13年8月份做孕前体检检查出来结果和这差不多,医生让做复查。第二个月我去做阴超还是这个情况,医生就判断说是积液了,给我开了中药,抗宫胶囊,野菊花栓治疗,一个月后去检查积液减少到26mm,我就坚持治疗三个多月后去检查,积液又恢复到没治疗前了。我换了一家西医医生也没让做造影,直接让我做腹腔镜。我都不知道怎么弄了。结婚一年之前一直避孕,也重来没有流产过。现在这种情况我到底能不能试孕哈?应该怎么治疗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 17:35 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-01-19 15:12
<br/>今天陈回来了,在看病了
他的号不好挂吧?有什么办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-19 19:57 | 来自WAP
我右边积水 目前中药 艾灸 跑步中。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:25 | 来自WAP
好好hao 发表于 2014-01-19 17:35
<br/>他的号不好挂吧?有什么办法吗?
不好挂,挂不到只能排队了
点击查看全文
宝马爱恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:45
马马宝宝儿 发表于 2014-1-19 17:25
<br/>你试试灌肠加粗盐热敷,效果不错的!
<br/><br/>灌肠的药去医院配吗?还是去药店?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:24 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-01-19 12:09
<br/>亲,你能不能传正啊?盆腔积液不能判断是有输卵管积水的,看输卵管是否积液只能选择输卵管的造影
阴超可以通过超声波回声初步判断 有积液可以通过阴超判断 阴超判断无回声 那就说明有点严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 12:33 | 来自WAP
宝马爱恋 发表于 2014-01-19 21:45
<br/><br/><br/>灌肠的药去医院配吗?还是去药店?
我是用林老的灌肠药方,自己在家灌肠的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:48
bianka 发表于 2014-1-20 07:24
<br/>阴超可以通过超声波回声初步判断 有积液可以通过阴超判断 阴超判断无回声 那就说明有点严重了 ...
<br/><br/>这个是需要输卵管积液严重才能通过B超看到阴超就是B超只是采取的部位不通,一个是腹部超声检查,一个阴道超声检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:51 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-01-20 15:48
<br/><br/><br/>这个是需要输卵管积液严重才能通过B超看到阴超就是B超只是采取的部位不通,一个是腹部超声检查,一个阴道超声检查
我说的就是这个意思,积液肯定很严重阴超才会看出来
点击查看全文
宝马爱恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:14
马马宝宝儿 发表于 2014-1-20 12:33
<br/>我是用林老的灌肠药方,自己在家灌肠的
<br/><br/>是不是用林老的药方去药店配?然后回家自己灌?林老药方发我下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:51 | 来自WAP
宝马爱恋 发表于 2014-01-19 11:55
<br/><br/><br/>上海的。但是不知道去哪弄。去看中医他们就只开中药,去看西医他们就让做腹腔镜。
我在苏州一家中医那里做的、好多你们上海开车过来的、不过我也刚做、你要需要、我可以把医生号码给你
点击查看全文