要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积液

楼主: 宝马爱恋
4291353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
附彩超单2013年8、9、10、12,14年1月。我这个能不能肯定判断是左侧输卵管积液阿?我13年8月份做孕前体检检查出来结果和这差不多,医生让做复查。第二个月我去做阴超还是这个情况,医生就判断说是积液了,给我开了中药,抗宫胶囊,野菊花栓治疗,一个月后去检查积液减少到26mm,我就坚持治疗三个多月后去检查,积液又恢复到没治疗前了。我换了一家西医医生也没让做造影,直接让我做腹腔镜。我都不知道怎么弄了。结婚一年之前一直避孕,也重来没有流产过。现在这种情况我到底能不能试孕哈?应该怎么治疗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 09:34 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-01-18 22:19
<br/>试试昆明陈本善的泡澡药吧,有人泡好的,我管子不好,也有泡,10查管子已经通了,这个月可能是右排,右上举,感觉没中
亲,你是直接找的陈本善看还是让他寄的药呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 09:34 | 来自WAP
我双侧输卵管严重积水中医之间一个多月就好孕了,你可以看看我的帖子,希望对你有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 09:36 | 来自WAP
楼主,你是b超看见积液的吗?b超只能看见盆腔有积液否呀?你这个怎么确定的?
点击查看全文
宝马爱恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:51
我都是做的阴超,医生都说是输卵管积液,我盆腔没积液
点击查看全文
宝马爱恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:52
马马宝宝儿 发表于 2014-1-19 09:34
<br/>我双侧输卵管严重积水中医之间一个多月就好孕了,你可以看看我的帖子,希望对你有帮助 ...
<br/><br/>好,谢谢。我这就去看。可是我吃了四个月中药,每天都跳绳,泡脚但是没效果。
点击查看全文
宝马爱恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:55
尚恩521 发表于 2014-1-18 20:07
<br/>你是哪里的?你可以试试针灸火疗之类、我也和你一样、目前正在做、感觉不错
<br/> ...
<br/><br/>上海的。但是不知道去哪弄。去看中医他们就只开中药,去看西医他们就让做腹腔镜。
点击查看全文
宝马爱恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:56
fyuan625 发表于 2014-1-19 01:03
<br/>输卵管积水很麻烦,如果b超都能看见积水,说明积水已经很多了,情况不太好了。个人觉得腹腔镜治标不治本, ...
<br/><br/>一侧左边。
点击查看全文
宝马爱恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:57
马马宝宝儿 发表于 2014-1-19 09:34
<br/>我双侧输卵管严重积水中医之间一个多月就好孕了,你可以看看我的帖子,希望对你有帮助 ...
<br/><br/>我进不去你的帖子
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:09
亲,你能不能传正啊?盆腔积液不能判断是有输卵管积水的,看输卵管是否积液只能选择输卵管的造影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 12:26 | 来自WAP
好好hao 发表于 2014-01-19 09:34
<br/>亲,你是直接找的陈本善看还是让他寄的药呀?
去昆明看2次,南京一次,这个月没怀继续买泡澡药
点击查看全文