要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积液

4288153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
附彩超单2013年8、9、10、12,14年1月。我这个能不能肯定判断是左侧输卵管积液阿?我13年8月份做孕前体检检查出来结果和这差不多,医生让做复查。第二个月我去做阴超还是这个情况,医生就判断说是积液了,给我开了中药,抗宫胶囊,野菊花栓治疗,一个月后去检查积液减少到26mm,我就坚持治疗三个多月后去检查,积液又恢复到没治疗前了。我换了一家西医医生也没让做造影,直接让我做腹腔镜。我都不知道怎么弄了。结婚一年之前一直避孕,也重来没有流产过。现在这种情况我到底能不能试孕哈?应该怎么治疗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你最好去做个造影。 如果确定是积液了赶紧腹腔镜。 如果别的如排卵老公精子都正常,那么建议腹腔镜。 不然的话可以考虑试管。 实话说积液比堵塞更麻烦 你也别害怕,先去确诊吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:31
你最好去做个造影。
<br/>如果确定是积液了赶紧腹腔镜。
<br/>如果别的如排卵老公精子都正常,那么建议腹腔镜。
<br/>不然的话可以考虑试管。
<br/>实话说积液比堵塞更麻烦
<br/>你也别害怕,先去确诊吧。
<br/>
点击查看全文
宝马爱恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:32
angelsissi 发表于 2014-1-18 11:23
<br/>你最好去做个造影。
<br/>如果确定是积液了赶紧腹腔镜。
<br/>如果别的如排卵老公精子都正常,那么建议腹腔镜。
<br/>
<br/><br/>我到现在还没弄明白为什么会输卵管积液,哎,好烦啊。那做了腹腔镜怀孕机率大吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:02
宝马爱恋 发表于 2014-1-18 12:32
<br/>我到现在还没弄明白为什么会输卵管积液,哎,好烦啊。那做了腹腔镜怀孕机率大吗? ...
<br/><br/>这个说不清楚的。
<br/>妇科炎症什么的等等都有可能导致。
<br/>你选择下造影确认下。
<br/>积液的话你有点思想准备,抽调可能一段时间又有了,
<br/>所以腹腔镜后赶紧备孕。
<br/>抽调积液肯定怀孕机率会大很多。
<br/>如果半年没怀,很可能积液又出现。
点击查看全文
宝马爱恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 15:43
angelsissi 发表于 2014-1-18 14:02
<br/>这个说不清楚的。
<br/>妇科炎症什么的等等都有可能导致。
<br/>你选择下造影确认下。
<br/>
<br/><br/>腹腔镜手术后多久可以备孕?我做手术之前是不是先要检查排卵是不是正常?六项激素什么的是不是正常,如果都正常再去做手术?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 15:48
宝马爱恋 发表于 2014-1-18 15:43
<br/>腹腔镜手术后多久可以备孕?我做手术之前是不是先要检查排卵是不是正常?六项激素什么的是不是正常,如果 ...
<br/><br/>医生不会主动建议你监测什么的。
<br/>因为跟手术没关系。
<br/>我只是告诉你机率,如果卵泡发育正常排卵正常。
<br/>腹腔镜后说不定可以马上怀上了,如果本身也有别的问题就可以直接考虑试管。
<br/>毕竟积液比较麻烦。
<br/>腹腔镜次月就可以备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:07 | 来自WAP
你是哪里的?你可以试试针灸火疗之类、我也和你一样、目前正在做、感觉不错<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 21:58 | 来自WAP
我输卵管积水,正准备做腹腔镜手术正
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 22:19 | 来自WAP
lucky_tian 发表于 2014-01-18 21:58
<br/>我输卵管积水,正准备做腹腔镜手术正
试试昆明陈本善的泡澡药吧,有人泡好的,我管子不好,也有泡,10查管子已经通了,这个月可能是右排,右上举,感觉没中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 01:03 | 来自WAP
输卵管积水很麻烦,如果b超都能看见积水,说明积水已经很多了,情况不太好了。个人觉得腹腔镜治标不治本,它只是用手术给你把积水抽出来把管子导通。不过你的输卵管已经很严重,保守治疗估计效果不好了,只能腹腔镜,腹腔镜怀不上就只能走试管这一步。<br/>不知你是一侧还是两侧都积水。如果腹腔镜,建议术后中药调理下,预防炎症加重
点击查看全文