要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

Hcg停滞不上,但b超又显示有胚芽,忧!

楼主: 键上芭蕾
5073176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.17最后一次大姨妈

12.24    孕酮    19.4  ng/ml        Hcg    1009.12 miu/ml     吃地屈孕酮片
1.2                    13.9                              7845.70               一周黄体酮注射.           9x5mm宫内妊娠囊
1.6                    34.8                             7384.65               黄体酮、hcg注射。        14x9mm 
1.13                  26.2                             8478.78               停药观察.                        20x14mm  可见胚芽心搏
母体很正常没孕吐反应也没出血!

问过很多医生,说这个hcg显示不乐观,可能胚胎自身不好,现在停药等待周一去抽血,不知道结果会怎么样?每次抽血满是失望'每次b超又满是希望!已经被折磨的压力超大!不知道有没和我情况一样的宝妈,或者已经历经出来的或正在历经的!请你们帮我分析下吧!

点击查看全文
键上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 11:55
ellaray 发表于 2014-1-18 10:56
<br/>我跟写着妈相似啊。末次11月19。41天4400,45天8300,47天12000,49天11000,医生说产好,50天b超一切正常 ...
<br/><br/>你们那医生怎么说?你还有在打针吃药不?
点击查看全文
键上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 11:57
麦玲玲 发表于 2014-1-18 10:43
<br/>再观察一个星期看看吧。hcg翻翻翻就有希望
<br/><br/>还有在打针吃药不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:12 | 来自WAP
键上芭蕾 发表于 2014-01-18 11:53
<br/><br/><br/>我都停了,周一去抽血,我想翻上来的希望不大,hcg一直就徘徊不前,医生说她的经验,只有一例最后生了但是心脏不好,其余的都是没有超过三个月,哎。。
你这都有胎心胎芽了还是继续保吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:44 | 来自WAP
有胎心胎芽真的是要保的,有些hcg好的都不见得有呢,一定要坚持!不行就打hcg。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 12:50
我同事HCG降后在医院保胎一月,现在孕快5个月了,有胎芽胎心了要继续保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 13:03 | 来自WAP
都有胎心了怎么不继续保胎啊?我的HCG翻倍很好但还是没胎心、胎芽7、最后还是人流了、建议你的保保吧、不管结果如何、以后不后悔
点击查看全文
键上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:20
茵爱宝 发表于 2014-1-18 12:12
<br/>你这都有胎心胎芽了还是继续保吧
<br/><br/>我又怕本身胚胎就不好,强保下来万一以后有什么问题哎,好纠结啊~
点击查看全文
键上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:23
evacj 发表于 2014-1-18 12:50
<br/>我同事HCG降后在医院保胎一月,现在孕快5个月了,有胎芽胎心了要继续保胎
<br/><br/>其他查了都没事?
点击查看全文
键上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:24
键上芭蕾 发表于 2014-1-18 14:23
<br/>其他查了都没事?
<br/><br/>能给个你们同事的联系方式不?我就想知道她的详细情况!现在真的不知道该怎么办?保怕以后会有什么不好,不保又怕有点不甘心。
点击查看全文
键上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 14:25
我到现在算是50几天了,b超显示40多天,但是一点妊娠反应也没有啊。你们是怎么样的?
点击查看全文