要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[孕酮和HCG]

Hcg停滞不上,但b超又显示有胚芽,忧!

5043276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.17最后一次大姨妈

12.24    孕酮    19.4  ng/ml        Hcg    1009.12 miu/ml     吃地屈孕酮片
1.2                    13.9                              7845.70               一周黄体酮注射.           9x5mm宫内妊娠囊
1.6                    34.8                             7384.65               黄体酮、hcg注射。        14x9mm 
1.13                  26.2                             8478.78               停药观察.                        20x14mm  可见胚芽心搏
母体很正常没孕吐反应也没出血!

问过很多医生,说这个hcg显示不乐观,可能胚胎自身不好,现在停药等待周一去抽血,不知道结果会怎么样?每次抽血满是失望'每次b超又满是希望!已经被折磨的压力超大!不知道有没和我情况一样的宝妈,或者已经历经出来的或正在历经的!请你们帮我分析下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:36 | 来自WAP
我也是hcg增长缓慢。宝宝胎心博动都见。胎芽也有5mm。超级担心
点击查看全文
键上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 10:41
麦玲玲 发表于 2014-1-18 10:36
<br/>我也是hcg增长缓慢。宝宝胎心博动都见。胎芽也有5mm。超级担心
<br/><br/>那你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:43 | 来自WAP
键上芭蕾 发表于 2014-01-18 10:41
<br/><br/><br/>那你现在怎么样了?
再观察一个星期看看吧。hcg翻翻翻就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:56 | 来自WAP
麦玲玲 发表于 2014-01-18 10:43
<br/>再观察一个星期看看吧。hcg翻翻翻就有希望
我跟写着妈相似啊。末次11月19。41天4400,45天8300,47天12000,49天11000,医生说产好,50天b超一切正常,有心芽。55天hcg才14300,涨得好慢,也是各种担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:28 | 来自WAP
你这个hcg低但是看到胎心胎芽了,继续保胎,有了胎心胎芽有很大希望的,我hcg翻倍也很慢,但是只有孕囊,医生让我顺其自然了,接你的胎心胎芽棒,希望我也能快快有胎心胎芽!!!
点击查看全文
键上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 11:36
麦玲玲 发表于 2014-1-18 10:43
<br/>再观察一个星期看看吧。hcg翻翻翻就有希望
<br/><br/>你是哪里的?医生也让你观察?你还在打针吃药不?
点击查看全文
键上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 11:42
ellaray 发表于 2014-1-18 10:56
<br/>我跟写着妈相似啊。末次11月19。41天4400,45天8300,47天12000,49天11000,医生说产好,50天b超一切正常 ...
<br/><br/>你这个还在涨应该问题不大,你有在打针保不?我这还会降打了hcg还才涨了1000多!我怀疑一周涨的都是打进去的!现在就停药停针观察!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 11:46 | 来自WAP
键上芭蕾 发表于 2014-01-18 11:36
<br/><br/><br/>你是哪里的?医生也让你观察?你还在打针吃药不?
不打针吃药了,现在没有任何感觉,我13号hcg3638,昨天17hcg5623雌二醇也降了,医生说希望不大,让20号抽血再查一次,如果hcg还不翻倍就不行了,主要我做彩超只有孕囊,像你有胎心胎芽,希望还是挺大的。我现在就祈祷hcg快快翻,快让我看到胎心胎芽吧。
点击查看全文
键上芭蕾 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 11:53
茵爱宝 发表于 2014-1-18 11:46
<br/>不打针吃药了,现在没有任何感觉,我13号hcg3638,昨天17hcg5623雌二醇也降了,医生说希望不大,让20号抽血 ...
<br/><br/>我都停了,周一去抽血,我想翻上来的希望不大,hcg一直就徘徊不前,医生说她的经验,只有一例最后生了但是心脏不好,其余的都是没有超过三个月,哎。。
点击查看全文