要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

看中医。。。多囊

楼主: hh2013
2255328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是多囊,卵泡长不大,不排泡,体温低,促排过一次,但是泡泡太多放弃了。现在想去看中医,我在上海,有谁在名医堂朱棨耿或者李国维那里看过的啊,来谈谈感受,给我点建议。或者别的医生好也可以推荐。

谢谢了。

点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是上海一妇婴促排了怀上<br/>双胞胎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是双侧多囊,但是后来自然受孕,祝早日康复!
点击查看全文
hh2013 (楼主)
八级宝宝 |
希儿优宝 发表于 2014-1-18 22:54
<br/>你在上海就去看下下。觉得不好就不拿药。也不损失什么。中医适合自己才重要。去的时候也能和别的看病的聊聊 ...
<br/><br/>恩,是的,中医适合自己才最重要。
点击查看全文
hh2013 (楼主)
八级宝宝 |
ronnielam 发表于 2014-1-18 23:02
<br/>我是一妇婴看得西医
<br/><br/>我也在那看生殖中心的杨,头次促泡泡太多了,所以想去吃吃中药,养养卵巢。
<br/>
<br/>你现在好孕么
点击查看全文
hh2013 (楼主)
八级宝宝 |
李小宝快来 发表于 2014-1-19 00:41
<br/>我也是上海一妇婴促排了怀上
<br/>双胞胎
<br/><br/>你在谁那里看?促过几次呢?我也在一妇婴看生殖中心的杨,促了一次,泡太多放弃了。相趁过年吃点中药养养卵巢。
<br/>
<br/>注意好好养胎哦。多囊不容易。。。
点击查看全文
hh2013 (楼主)
八级宝宝 |
aoxue1206 发表于 2014-1-19 07:34
<br/>我是双侧多囊,但是后来自然受孕,祝早日康复!
<br/><br/>恩,恭喜!主要我月经不准时来,不排卵,基础体温上不去了。
点击查看全文
hh2013 发表于 2014-01-19 08:10
<br/><br/><br/>你在谁那里看?促过几次呢?我也在一妇婴看生殖中心的杨,促了一次,泡太多放弃了。相趁过年吃点中药养养卵巢。
<br/>
妇科黄冰清,她也是我去年网上到处问到的上海比较好的促排医生,就是挂号相当难,感觉是一妇婴最难预约的医生,不过看妇科价格也便宜能用医保,我促排七次成功,当然全面不成功也是有原因的,前三次没成功就考虑到输卵管问题,然后休息的那月就做了造影,两边通而不畅、还有息肉,然后我就自选择尝试不治疗输卵管和息肉促了两个月依旧没种,我每个月促排排卵都有,所以能确定输卵管和息肉的原因,然后休息那个月黄替我做了宫腔镜,然后做完第二个月促排就怀上双宝马了,正好用用了不到一年时间,七次看上去很多,但我觉得普通人有时候也需要这么久才能怀上,幸亏自己坚持了相信黄医生,而且觉得她治疗很省钱,一年花销,包括造影促排宫腔镜一万元都没有,而且还大部分入医保,我现在已经五个月了,目前检查宝宝们都顺利通过了,前面也让我胞胎快三个月了
点击查看全文
hh2013 发表于 2014-01-19 08:10
<br/><br/><br/>你在谁那里看?促过几次呢?我也在一妇婴看生殖中心的杨,促了一次,泡太多放弃了。相趁过年吃点中药养养卵巢。
<br/>
一妇婴黄冰清,七次
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP