要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

看中医。。。多囊

2254328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是多囊,卵泡长不大,不排泡,体温低,促排过一次,但是泡泡太多放弃了。现在想去看中医,我在上海,有谁在名医堂朱棨耿或者李国维那里看过的啊,来谈谈感受,给我点建议。或者别的医生好也可以推荐。

谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
上海不是说有个左中仁很厉害么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我朋友也是多囊,吃了昆明陈本善的药后,现在怀上了!
点击查看全文
hh2013 (楼主)
八级宝宝 |
Phoebe81 发表于 2014-1-18 10:46
<br/>我朋友也是多囊,吃了昆明陈本善的药后,现在怀上了!
<br/><br/>你们是在哪边?这么远,怎么看呢?你朋友吃了多久的药啊
点击查看全文
hh2013 (楼主)
八级宝宝 |
希儿优宝 发表于 2014-1-18 09:13
<br/>上海不是说有个左中仁很厉害么
<br/><br/>在哪个医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
hh2013 发表于 2014-1-18 11:48
<br/>你们是在哪边?这么远,怎么看呢?你朋友吃了多久的药啊
<br/><br/>半年左右吧!他的号很难排,你上网搜搜看,能不能网上购药!
点击查看全文
hh2013 (楼主)
八级宝宝 |
Phoebe81 发表于 2014-1-18 12:02
<br/>半年左右吧!他的号很难排,你上网搜搜看,能不能网上购药!
<br/><br/>谢谢。网上购药不敢
点击查看全文
hh2013 (楼主)
八级宝宝 |
希儿优宝 发表于 2014-1-18 09:13
<br/>上海不是说有个左中仁很厉害么
<br/><br/>网上有很多帖子说这个人不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-01-18 12:11
<br/><br/><br/>网上有很多帖子说这个人不靠谱
你在上海就去看下下。觉得不好就不拿药。也不损失什么。中医适合自己才重要。去的时候也能和别的看病的聊聊,也能了解这个老左到底如何。我在东北离那太远。要不我也去看看。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP