要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求助:孕期因宫颈息肉出血做摘除手术的姐妹们

楼主: DVD的老婆
5034722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕31天开始出血,每天都有点褐色的,期间去医院,每次化验血做b超都很好,就是不知道是什么原因造成的出血。中医,西医都看过了,也喝过保胎药。期间就好了一个星期,接着又每天都有点褐色的血了

换了几个医院看,这周,已经第10周了,终于检查出原因,是因为宫颈息肉,医生说一碰就出血,已经2.2*2.5cm了,让我满12周住院做手术。
我本来以为也就是个门诊小手术,结果医生说要住院3天,做手术之前之后都要打上保胎针,避免宫缩引起流产
好害怕啊,医生让我年后去做
请教姐妹们,有没有做过这个手术的啊,你们都是怎么做的,做之前之后也打保胎针了吗?也住院了吗?
或者有没有姐妹和我情况相同,没做,最后生的宝宝也很健康呢
我问医生,可不可以不做,等生完了再说,医生说:怕感染,建议我做
我每天都都点褐色的,闻了闻,还有一点点味
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
DVD的老婆 发表于 2014-1-28 08:22
<br/>谢谢叶子妈妈的回复,我每天都是一点点血,特别是早上,都是褐色的,和巧克力一样,有时候是黄色的,其他 ...
<br/><br/>一般孕期不太主张处理这息肉,你先观察吧,多休息好,不要太劳累
点击查看全文
DVD的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
叶子妈妈8 发表于 2014-1-28 16:01
<br/>一般孕期不太主张处理这息肉,你先观察吧,多休息好,不要太劳累
<br/><br/>我这天天上班,上班倒是不累,就是坐着,周末在家躺着,息肉2.2*2.5了,从来没有过鲜血,都是褐色的,一般早上有,其他时间是随着分泌物能擦出点来,如果每天都有一点点,我预产期是8月13号,没有其他症状,是否可以等到生完再处理呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
DVD的老婆 发表于 2014-1-28 16:18
<br/>我这天天上班,上班倒是不累,就是坐着,周末在家躺着,息肉2.2*2.5了,从来没有过鲜血,都是褐色的,一 ...
<br/><br/>暂时可以不处理,流血多就随时去医院
点击查看全文
九级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2014-1-29 08:42
<br/>暂时可以不处理,流血多就随时去医院
<br/><br/>叶子妈妈您好,我的情况跟楼主差不多。医生看了说有些发炎,还有个大夫说形状不太好。我一年前(13年2月)检查过TCT,没有任何问题,我想问问我是不是还需要做个TCT和HPV检查什么的?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
amberbaby 发表于 2014-2-17 12:09
<br/>叶子妈妈您好,我的情况跟楼主差不多。医生看了说有些发炎,还有个大夫说形状不太好。我一年前(13年2月 ...
<br/><br/>你好,TCT检查如果有一年的话就需要再复查一次,做了TCT就不要做HPV啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是这个情况。怀孕13周+我是之前都好的。昨天突然有褐色分泌物。去医院检查也说是宫颈息肉出血。焦虑啊。医生让我去做手术。还说要这几天之内!怕死了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
DVD的老婆 发表于 2014-01-20 16:07
<br/>有人知道吗
楼主你做过了没吖?求指导啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我备孕前,摘除了一个极小的息肉。就是害怕孕期出血。<br/><br/>结果今天检查发现两个0.8厘米的息肉,我才孕40天左右,希望老天保佑只是坚持到4个月再手术啊
点击查看全文
DVD的老婆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
Zuoertingshuo 发表于 2014-2-22 11:29
<br/>楼主你做过了没吖?求指导啊
<br/><br/>都打算做手术了,息肉自己消失了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lz现在怎么样?我的息肉血越出越多了
点击查看全文