要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

孕32周,坚持中。

楼主: _Vη丶St〇p
来自WAP |举报
2301542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到了孕晚期,真心的累。睡眠质量超级差,昼夜颠倒,惧怕过晚上,因为晚上会各种不舒服各种疼,大腿根疼,胯骨疼,有时候自己翻身都费劲!现在的感觉是痛并快乐着,想想肚子里的俩宝,只要他们好好的发育,我所受的这些都值得了。再坚持坚持就足月了,加油!
点击查看全文
_Vη丶St〇p (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Goodluck_2013 发表于 2014-1-18 09:35
<br/>25+还好,坚持
<br/><br/>我感觉孕中期是最最幸福的时刻,不孕吐,也没那么累。
点击查看全文
sosiya 发表于 2014-1-18 11:04
<br/>加油,马上就可以见到宝宝了
<br/><br/>嗯,加油!盼着过年,过了年就真的快了!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是32周,睡觉各种的累啊,还吃不多,吃点胃就满了,确实比单胎辛苦多了,姐妹们加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我37+2准时把她们拿出来啦,而且主刀医生说,剖的时候,已经在规律宫缩了,很及时,子宫也很薄了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
33周多了,我也在坚持!正月里就刨出来
点击查看全文
恭喜!祝福!接楼主健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
33+,一起加油
点击查看全文
fengyun110821 发表于 2014-1-18 14:19
<br/>我也是32周,睡觉各种的累啊,还吃不多,吃点胃就满了,确实比单胎辛苦多了,姐妹们加油啊 ...
<br/><br/>姐妹们一起加油到足月吧!
点击查看全文
bome83 发表于 2014-1-18 15:48
<br/>我37+2准时把她们拿出来啦,而且主刀医生说,剖的时候,已经在规律宫缩了,很及时,子宫也很薄了 ...
<br/><br/>姐妹是怎么把握的时间?那么准?后期要多久产检一次呢?
点击查看全文
小饕餮 发表于 2014-1-18 16:42
<br/>33周多了,我也在坚持!正月里就刨出来
<br/><br/>姐妹快熬出来了,我要等到正月末呢…煎熬啊
点击查看全文