要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

输卵管通而极不畅伞端粘连!是手术还是直接试管?!

39046107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院看医生 顺便拿12月份做的造影 结果通而极不畅伞端粘连!但是一查就觉得不太好 等了两个多小时才看到医生 医生一看就说哎哟 这个问题大了 难怪一直怀不上 给了两种选择 一是手术二是试管 我从没坏过 为什么会这样?!!!从小就喜欢小孩 一直很期待跟老公很快就有自己的宝宝 结果居然是这样 医生还说做了手术也还是要促排 因为我多囊 自己不长 打针都很难长 试管成功率百分之四十 手术的成功率还要问做手术的医生 我该怎么办?!觉得好对不起老公 老公也很想要宝宝 很喜欢小孩 我该怎么办?!直接试管吗?老天好不公平 人家随便就怀上 再打掉都还可以生 为什么我会是这样的!有和我一样已经怀孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
253543330 发表于 2014-01-20 15:30
<br/>这样呀 你这周一就去了 了解清楚没
是周五 周五就是去了解一下
点击查看全文
十级宝宝 |
你还那么小试试手术嘛。手术可以同时解决多囊。备孕还是要去'促排。但是机会大大的。
点击查看全文
蓝好好 发表于 2014-01-20 16:59
<br/>你还那么小试试手术嘛。手术可以同时解决多囊。备孕还是要去'促排。但是机会大大的。
去年一年促排成功一次 感觉几率太小了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-20 16:28
<br/>是周五 周五就是去了解一下
嗯 你月经准着没
点击查看全文
253543330 发表于 2014-01-20 20:52
<br/>嗯 你月经准着没
吃着达英呢
点击查看全文
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-20 21:06
<br/>吃着达英呢
我八月份吃达英 结果九月没吃 十月十一月吃 十二月停了 月经到现在没来<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-20 09:09
<br/>我老公就想要女儿
我们都想要女儿。
点击查看全文
253543330 发表于 2014-01-20 21:43
<br/>我八月份吃达英 结果九月没吃 十月十一月吃 十二月停了 月经到现在没来<br/>
额 怎么会这样 去医院看了没 医生啊有说什么 我吃达英月经就正常 不吃就不一定了
点击查看全文
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-21 07:10
<br/>额 怎么会这样 去医院看了没 医生啊有说什么 我吃达英月经就正常 不吃就不一定了
吃的时候还差不多 就是没吃之后 我想是身体对这个有了依赖性 估计要自己调节吧 去医院 医生就说打黄体酮 我不想打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-01-20 05:41
<br/>你也在看他吗?
还不知道效果
点击查看全文