要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

输卵管通而极不畅伞端粘连!是手术还是直接试管?!

38973107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院看医生 顺便拿12月份做的造影 结果通而极不畅伞端粘连!但是一查就觉得不太好 等了两个多小时才看到医生 医生一看就说哎哟 这个问题大了 难怪一直怀不上 给了两种选择 一是手术二是试管 我从没坏过 为什么会这样?!!!从小就喜欢小孩 一直很期待跟老公很快就有自己的宝宝 结果居然是这样 医生还说做了手术也还是要促排 因为我多囊 自己不长 打针都很难长 试管成功率百分之四十 手术的成功率还要问做手术的医生 我该怎么办?!觉得好对不起老公 老公也很想要宝宝 很喜欢小孩 我该怎么办?!直接试管吗?老天好不公平 人家随便就怀上 再打掉都还可以生 为什么我会是这样的!有和我一样已经怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
您百度一下陈本善吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
年纪大的话直接试管吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲我也是伞端粘连,术后两个月怀孕,建议你手术,因为伞端粘连肯定有炎症,先手术消除,在试着怀孕,最后实在不行再试管婴儿。一定要有信心,现在医学发达,没有什么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-01-18 10:48
<br/>年纪大的话直接试管吧。
90的 但是很想要宝宝
点击查看全文
ayanzz 发表于 2014-01-18 11:18
<br/>亲我也是伞端粘连,术后两个月怀孕,建议你手术,因为伞端粘连肯定有炎症,先手术消除,在试着怀孕,最后实在不行再试管婴儿。一定要有信心,现在医学发达,没有什么
我还有输卵管通而极不畅加上本身是多囊 卵泡自己不会长大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-18 11:32
<br/>我还有输卵管通而极不畅加上本身是多囊 卵泡自己不会长大
你是两边都不通吗还是两边都通得及不畅?!伞端粘连手术是最有效的解决方法,多囊是需要吃药打针促排档
点击查看全文
ayanzz 发表于 2014-01-18 11:42
<br/>你是两边都不通吗还是两边都通得及不畅?!伞端粘连手术是最有效的解决方法,多囊是需要吃药打针促排档
两边都通而极不畅 伞端粘连不手术对平时生活有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我手术一年了,生化一次
点击查看全文
(小小萌胖纸) 发表于 2014-01-18 15:19
<br/>我手术一年了,生化一次
也是一样的情况吗?
点击查看全文