要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

这是怎么回事呀?

楼主: 丹丹果果
1337950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都闹心死了!明明排卵试纸已经从强阳转弱了,怎么体温还不见升高呢?有明白的姐妹没?谢谢了!
点击查看全文
丹丹果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:01 | 来自WAP
唐正果 发表于 2014-01-18 12:45
<br/>医院监测卵泡是怎么做的,腹部B超吗?憋尿吗?大概需要多长时间?
对的是阴式的!得把尿排干净!然后做完第一次之后医生告诉你什么时候在去你在去!五分钟就结束了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:23 | 来自WAP
丹丹果果 发表于 2014-01-18 17:54
<br/>基本一致吧!我测到阳的时候去监测的!医生说挺好的让晚上回去同房的!
哈哈,好像是测到阳后同房一次,强阳后12小时同房一次,接近白板时同房一次。坐等开奖了你现在!
点击查看全文
丹丹果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:48 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-01-18 18:23
<br/>哈哈,好像是测到阳后同房一次,强阳后12小时同房一次,接近白板时同房一次。坐等开奖了你现在!
照你这么说我明天回去还得补一下哈!呵呵!借你得吉言,希望这个月能带着宝宝过大年!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:56 | 来自WAP
丹丹果果 发表于 2014-01-18 18:48
<br/>照你这么说我明天回去还得补一下哈!呵呵!借你得吉言,希望这个月能带着宝宝过大年!
是阳后6小时、强阳后12-15小时、接近白板时补一次。这是他们说的三部曲,我这个月也在试,看看能不能成功,你也试试
点击查看全文
丹丹果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:04 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-01-18 18:56
<br/>是阳后6小时、强阳后12-15小时、接近白板时补一次。这是他们说的三部曲,我这个月也在试,看看能不能成功,你也试试
感觉这就像是隔一天一次的哈!恩我就应该差最后一次了!一天弄的神经兮兮的都!o(∩_∩)o祝我们这个月都好孕吧!然后我们一起孕宝宝!一起生宝宝……哈哈多有意思呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:27 | 来自WAP
丹丹果果 发表于 2014-01-18 20:04
<br/>感觉这就像是隔一天一次的哈!恩我就应该差最后一次了!一天弄的神经兮兮的都!o(∩_∩)o祝我们这个月都好孕吧!然后我们一起孕宝宝!一起生宝宝……哈哈多有意思呀!
好像说差不多就是隔天一次,也不知道这个月行不行。之前生化了,我老公精子畸形率挺高,怕怕!怀孕真是麻烦事,希望咱两都能如愿以偿,顺利怀上顺利生产啦!马宝宝快来!
点击查看全文
丹丹果果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:30 | 来自WAP
畅畅妹儿 发表于 2014-01-18 20:27
<br/>好像说差不多就是隔天一次,也不知道这个月行不行。之前生化了,我老公精子畸形率挺高,怕怕!怀孕真是麻烦事,希望咱两都能如愿以偿,顺利怀上顺利生产啦!马宝宝快来!
呵呵!我老公检查还行!不太好也不太坏!那我们就一起等开奖吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:36 | 来自WAP
丹丹果果 发表于 2014-01-18 20:30
<br/>呵呵!我老公检查还行!不太好也不太坏!那我们就一起等开奖吧!
那你多好,我老公畸形率那么高医生还说没问题,我一直怀疑上次生化是他的问题。所以这次好怕怕!估计25号前可以开奖哇?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:36 | 来自WAP
丹丹果果 发表于 2014-01-18 09:50
<br/>那你的体温一直是多少呀?
忘了 现在宝宝都一岁半了 只是记得当时月月测体温啥的都没怀 不测不管了就有了 快来月经时早上量了一下体温不高 以为又没戏  谁知道有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:56 | 来自WAP
丹丹果果 发表于 2014-01-18 18:01
<br/>对的是阴式的!得把尿排干净!然后做完第一次之后医生告诉你什么时候在去你在去!五分钟就结束了!
疼不疼?
点击查看全文