要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

感觉透不过气了……

楼主: lucky.
来自WAP |举报
34979111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办?上一年各种不顺,好不容易安定点然后又准备备孕了,几个月没动静检查下来是内分泌失调,心里压力一直很大,老公又爱打牌,晚上跟他吵架了,他就赌气出走了,到现在还没回家,公婆又在骂我不该管他,我该怎么办啊,感觉好累……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 01:38
<br/>手机关机一直联系不到,急的,现在真不知道怎么办了,是不是我不该管他的,他要打牌就让他打,我现在做错了吗
没错呀   都准备要孩子了   还这样那能行呀    你先睡吧   明天估计就回来了   有点时候父母可以帮你出出主意的   
点击查看全文
lucky. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-18 01:40
<br/>没错呀   都准备要孩子了   还这样那能行呀    你先睡吧   明天估计就回来了   有点时候父母可以帮你出出主意的   
我的事从不跟自己爸妈说,不想让他们担心,睡不着,心里堵的慌,快窒息的感觉,你先睡吧,谢谢你配我聊了这么久
点击查看全文
lucky. 发表于 2014-01-18 01:44
<br/>我的事从不跟自己爸妈说,不想让他们担心,睡不着,心里堵的慌,快窒息的感觉,你先睡吧,谢谢你配我聊了这么久
理解!你不像我脾气大  他们不敢欺负我    你也不要怕他们    不用管他   你早点睡吧    我手机充电了   晚安
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
感觉老公不够成熟,还有你公婆太偏见了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
对待这种人就应该冷落,你越是当个宝人家越是嘚瑟,换成我你走好了,我照吃吃照喝喝,我也不来找你,看你还跑不,放心吧,他自己会回来的
点击查看全文
lucky. (楼主)
水之玲 发表于 2014-01-18 02:55
<br/>对待这种人就应该冷落,你越是当个宝人家越是嘚瑟,换成我你走好了,我照吃吃照喝喝,我也不来找你,看你还跑不,放心吧,他自己会回来的
到现在还是没回来,说不出的累,
点击查看全文
这种男人真不负责任!换了我说不定等他回来,我也门一摔,也离家出走一次让他找!你在这儿难受,说不准他在哪儿睡得香呢!幼稚的男人!
点击查看全文
purplelove 发表于 2014-01-18 08:11
<br/>这种男人真不负责任!换了我说不定等他回来,我也门一摔,也离家出走一次让他找!你在这儿难受,说不准他在哪儿睡得香呢!幼稚的男人!
是的,要是我也出去,爱回不回,出了门叫他别回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
他是从小被你公婆惯坏的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女人不要生气,一生气内分泌就会失调的,我现在就已经控制自己的脾气了
点击查看全文