要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕难,难过

2202449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个月大姨妈推迟了几天后还是来了,心情一下子由期待变成了失望,真的好难过,难过的我都不想再坚持了。心想可不可以没有孩子,两个人就这样生活下去。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:23 | 来自WAP
我现在只求我的大姨妈,不要过年时来看我。。
点击查看全文
马儿啊马儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:27
本来计划年前去做人工授精的,可是又推迟,正好碰上过年排卵,又做不了了。为什么怀孕就这么难,真想放弃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:31 | 来自WAP
马儿啊马儿 发表于 2014-01-18 00:27
<br/>本来计划年前去做人工授精的,可是又推迟,正好碰上过年排卵,又做不了了。为什么怀孕就这么难,真想放弃了。
不要放弃,我8个月前也被医生说不孕不育,现在孕24周了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:32 | 来自WAP
马儿啊马儿 发表于 2014-01-18 00:27
<br/>本来计划年前去做人工授精的,可是又推迟,正好碰上过年排卵,又做不了了。为什么怀孕就这么难,真想放弃了。
能体会楼主的心情~我们都一样的心情!只有经历过的认才会懂~抱抱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:34 | 来自WAP
唉,我上个月就是,排卵后每晚都睡不好,就怕体温下降,自己不停套症状,有着床降温,第三层高温,着床痛。。。结果姨妈还是没有忘记我。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:46 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 00:34
<br/>唉,我上个月就是,排卵后每晚都睡不好,就怕体温下降,自己不停套症状,有着床降温,第三层高温,着床痛。。。结果姨妈还是没有忘记我。。。
我上上月有两天还测到粉印,第二天粉印还加深了,我激动的都哭了,一直对老公说我们有属于我们的孩子了、还专门把测到粉印的试条放好心想这可是我的宝宝呢,可是过了两天姨妈就来了。。。。。。。直到现在我也不明白为什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:47 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-18 00:46
<br/>我上上月有两天还测到粉印,第二天粉印还加深了,我激动的都哭了,一直对老公说我们有属于我们的孩子了、还专门把测到粉印的试条放好心想这可是我的宝宝呢,可是过了两天姨妈就来了。。。。。。。直到现在我也不明白为什么
太悲催了!!尽然被咋糊了~会不会是生化了呢??什么牌子的早早孕?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:51 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 00:47
<br/>太悲催了!!尽然被咋糊了~会不会是生化了呢??什么牌子的早早孕?
我也觉得会不会是生化了,网上查了下说姨妈要来前几天体内激素比较旺盛会出现咋呼现象、还有一种说法是生化了,我也不知道我属于那种情况、唉………够悲催吧!
点击查看全文
马儿啊马儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:52
我爱小小小宝 发表于 2014-1-18 00:31
<br/>不要放弃,我8个月前也被医生说不孕不育,现在孕24周了。
<br/><br/>你真的是好运气!
点击查看全文