要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望亲弟弟死掉!

楼主: 675081517
来自WAP |举报
116494159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的亲弟弟,24岁,无手艺,无事业心,无事业,目中无人,而且还脾气特别凶,谁都不能说他,就算是开玩笑也不行,会被他骂的狗血淋头,甚至打你!
点击查看全文
十二级宝宝 |
675081517 发表于 2014-1-23 13:37
<br/>他之前自己谈过一个,还是蛮喜欢别人的,但是没有改变的是他还是不晓得为了爱情去奋斗,还是天天在屋里上网 ...
<br/><br/>结婚后分家过,他自己为自己负责的时候就好多了,多鼓励他,以相信的眼神和语气给他说话。
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
晨晨早早 发表于 2014-01-23 13:53
<br/><br/><br/>结婚后分家过,他自己为自己负责的时候就好多了,多鼓励他,以相信的眼神和语气给他说话。
问题是家怎么分?不可能他结婚还是我爸爸一手包办吧!现在别人可以说家里条件好,难免分家后他是那德性,外面事情不做,家里事情不会是不是又要找我爸扯皮呢?他现在的一切开销都是我爸,连过早宵夜都是跟我爸要,不可能还跟我爸爸要钱去谈朋友吧!问题是你有几大的能力就要办几大的事情,他并不是富二代,娘家虽然条件不差,但都是靠我爸爸一双手挣的,心疼我爸爸操劳半辈子还要这样为他奔波,最起码你自己有个奋斗的心也让家人好想一点啊!问题是他一点想法都没有!
点击查看全文
十二级宝宝 |
不如一次结婚做个了断。不再扯皮。
点击查看全文
十级宝宝 |
675081517 发表于 2014-1-17 23:30
<br/>因为可能是早上的饭,没有热,然后他之前确实盛饭了,然后又把碗放回去热饭了,所以为什么我明明看到他吃饭 ...
<br/><br/>你弟弟好没家教哦,吃饭的时候骂人,还骂自己的亲姐姐,在我家,我爸立马筷子一拍,如果还跟你弟弟一样大人,直接就一个嘴巴子了。。。疼的时候疼,罚的时候坚决不手软。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
675081517 发表于 2014-1-18 00:11
<br/>有一次过年初一,好像是堂弟不小心说了个什么话,在他耳里就是对他不好的话,什么话我也想记得了,堂弟那个 ...
<br/><br/>楼主弟弟肯定有病。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
怎么教育的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
675081517 发表于 2014-1-17 23:51
<br/>他不是从小这样的,其实小时候蛮听话的,我们都很喜欢他,只能说是慢慢的变的吧,什么时候变的不清楚!他从 ...
<br/><br/>既然从小不这样蛮听话就说明他本质不坏,人嘛尤其是处在青春期的男孩子会因外部的事物产生叛逆反抗消极的思想及其行为,迷信上说是走霉运,其实就是消极迷茫期,不要过多的去埋怨他,家人要鼓励帮助他会慢慢好起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
看了大概,觉得你弟弟和我爸爸好像,极其自私的一个人。谁要是说他的不好就不高兴,我小时候经常他一不高兴就打的我和我妈妈半死。现在我们长大了他也一样,买吃的他自己买了自己在店里吃完就回家,我妈妈买一点吃的就不行,好像要花他百万似的
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 |
冰冻三尺非一日之寒,这是长年累月积累下来的仇恨啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
呵呵,你还没有嫁人吗,嫁人以后就呆在老公家看不到你弟弟了,如果你弟弟死掉,你父母就只能靠你养了
点击查看全文