要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

怀孕早期用了黄体酮针剂和药剂后,建册时医生竟不开早期糖筛检查单?

楼主: meikosoyo
来自WAP |举报
3073319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在9周+时去医院建册时,在医生开了一系列检查单中唯独没有早期糖筛的单,医生告知如怀孕早期用了黄体酮针剂和药剂后,做早期糖筛会影响检查结果,建议更精准的华大基因的早期糖筛检查,问问有经验的亲,医生的说法可信否?如不做早期糖筛影响大嘛?心里总觉得不做早期糖筛心里不踏实。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我怀我大儿子时也保胎吃了黄体酮,也做了<br/>这都属于筛查,孩子没事儿多余筛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
meikosoyo 发表于 2014-01-18 14:45
<br/>我现在也在百度ing,不确定华大基因的胎儿21-三体综合征基因检测是不是网上说的无创DNA。980还打着可以生育保险记帐,医生是说准确率99%。
打华大的客服电话问问啊!<br/>还可以用生育保险?太好了吧!广州都不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
meikosoyo 发表于 2014-1-18 14:45
<br/>我现在也在百度ing,不确定华大基因的胎儿21-三体综合征基因检测是不是网上说的无创DNA。980还打着可以生育 ...
<br/><br/>应该不是,无创查了三个染色体,你说的这个应该是只有一个染色体啊
点击查看全文
meikosoyo (楼主)
黑巴克的星小面 发表于 2014-01-18 17:26
<br/><br/><br/>应该不是,无创查了三个染色体,你说的这个应该是只有一个染色体啊
搞不明白了,求个放心还是打算做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
meikosoyo 发表于 2014-1-18 18:15
<br/>搞不明白了,求个放心还是打算做了。
<br/><br/>我直接做了无创基因检测,重庆2100
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我十周,昨天去医院,好像医生给我建卡了,抽了八管血检查。以为我从七周开始一直打黄体酮针,昨天忘记跟医生说了,只是提了一下,她也给我开了早唐的单子。不知道下个星期结果出来后,会不会有影响。
点击查看全文
嗳宝贝贝 发表于 2014-01-19 14:32
<br/>我十周,昨天去医院,好像医生给我建卡了,抽了八管血检查。以为我从七周开始一直打黄体酮针,昨天忘记跟医生说了,只是提了一下,她也给我开了早唐的单子。不知道下个星期结果出来后,会不会有影响。
我有朋友也是吃了黄体酮的药,但她看的医生也是照样开了早唐的单,可能每家医院情况不一样。
点击查看全文
meikosoyo 发表于 2014-01-18 14:45
<br/>我现在也在百度ing,不确定华大基因的胎儿21-三体综合征基因检测是不是网上说的无创DNA。980还打着可以生育保险记帐,医生是说准确率99%。
就是无创 你那才980?我们这都两三千了
点击查看全文
七级宝宝 |
哎呀我八周的时候吃了达夫通差不多两个星期,做早唐有没有影响啊
点击查看全文
唯妮宝宝 发表于 2014-01-31 18:28
<br/>哎呀我八周的时候吃了达夫通差不多两个星期,做早唐有没有影响啊
我过年后要做个华大基因的类似早期唐筛的检查,准确率据说99%。
点击查看全文