要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

中心妇产造影归来双侧通并远端轻度粘连,医生让试管

楼主: 沙田柚
2460431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的要试管了吗?今年31,有人给我正能量吗?跪求

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 21:26 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2014-01-18 15:39
<br/>我也是中妇检查,左侧通并远端轻度粘连,右侧通畅,造影后第一个周期监测是左侧排卵,结果失败,负能量吧,我准备不看了旅游去,明年直接试管,我都33了
右侧通畅为何要试管啊?试管遭罪,对身体损伤很大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:30 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-01-19 21:26
<br/>右侧通畅为何要试管啊?试管遭罪,对身体损伤很大!
监测过好几次都是左侧排卵,没次都能找到排卵日AA也不中,没有信心了,感觉试管更快些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 19:42 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2014-01-20 19:30
<br/>监测过好几次都是左侧排卵,没次都能找到排卵日AA也不中,没有信心了,感觉试管更快些
我去年监测是左右交替,今年连续几个月都是右侧排,BC查卵泡,左卵巢不如右卵巢了,不知道是不是因为左输卵管堵导致左侧卵巢不排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:40 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-01-20 19:42
<br/>我去年监测是左右交替,今年连续几个月都是右侧排,BC查卵泡,左卵巢不如右卵巢了,不知道是不是因为左输卵管堵导致左侧卵巢不排卵。
那你准备试管了吗?我真不知道试管对身体有多大伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 21:52 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2014-01-20 20:40
<br/>那你准备试管了吗?我真不知道试管对身体有多大伤害
早衰,卵巢功能不好,提前闭经,还有严重的胸积水<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:26 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-01-20 21:52
<br/>早衰,卵巢功能不好,提前闭经,还有严重的胸积水<br/>
这么多副作用啊!可是我努力了一年也不中,真没信心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:29 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2014-01-20 22:26
<br/>这么多副作用啊!可是我努力了一年也不中,真没信心了
调理下,太紧张也不容易怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:34 | 来自WAP
试管也不一定就能成功,需要很多的钱,对身体也不好,保守治疗吧,热敷,中药,都很好,现在的医院都损,不会为患者想得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 07:51 | 来自WAP
xiaobai555 发表于 2014-01-20 22:29
<br/>调理下,太紧张也不容易怀孕的
老公精液常规正常,可是没查顶体酶这项,这代表精子穿透能力,不知你们有没有查这项?我总怕是我俩精卵不结合。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 16:15 | 来自WAP
sllzhy 发表于 2014-01-21 07:51
<br/>老公精液常规正常,可是没查顶体酶这项,这代表精子穿透能力,不知你们有没有查这项?我总怕是我俩精卵不结合。
我们没查这个,我家那位成活低,畸形高,有抗体
点击查看全文