要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕43天,但是hcg是198,会不会太低,参考范围是0-5

楼主: dd199214
3220053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕43天,但是hcg是198,会不会太低,参考范围是0-5
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dd199214 发表于 2014-01-18 13:02
<br/>一起加油
嗯,什么时候去医院,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我试纸不加深,大卫一直淡淡水印,
点击查看全文
dd199214 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王熙熙 发表于 2014-01-18 13:40
<br/>嗯,什么时候去医院,
过几天直接做B超
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
如果你是标准的排卵后14天来姨妈,那这个数值低了,我也是姨妈周期30天,怀孕43天去抽血已经50000多了
点击查看全文
三级宝宝 |
我是两天翻3倍 我29天300多 翻倍就没事 但是我孕酮很低14 现在在打针保胎
点击查看全文
三级宝宝 |
milo.nana 发表于 2014-1-17 22:02
<br/>那还真是不高,隔天再看一次hcg吧。
<br/>看看会不会翻倍
<br/><br/>恭喜你 流产的妈妈伤不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
千与千寻1234 发表于 2014-1-18 15:16
<br/>恭喜你 流产的妈妈伤不起
<br/><br/>啊?
<br/>谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 |
milo.nana 发表于 2014-1-18 15:41
<br/>啊?
<br/>谢谢你
<br/><br/>啊看错了 我也刚检查完 孕酮低 保胎中 你看翻倍吧 我29天的时候125 过了两天300多 你43天怎么才不到200 参考范围是指怀孕 跟增长没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
千与千寻1234 发表于 2014-1-18 15:53
<br/>啊看错了 我也刚检查完 孕酮低 保胎中 你看翻倍吧 我29天的时候125 过了两天300多 你43天怎么才不到200  ...
<br/><br/>我不是楼主~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
确实太低了。。。比我的还低。。。是不是月经周期比较长啊 排卵晚
点击查看全文