要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕50天腰感觉有点疼 老打嗝 肠胀气 想放P 姐妹们有相同症状吗?

楼主: xybbjy
2501729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天左右了 B超做过了 能见胚芽 胎心 有心跳了 不过这几天腰总是有点疼 还总是想打嗝 放P 肠胀气 有时也会呕吐 好担心 好害怕 em81不知道姐妹们有没有类似的症状 怀孕好辛苦呀 心里还承受压力 有姐妹专家能答疑解惑 让我安安心吗?

如果这样的情况是正常的 有需要注意什么吗 包括睡姿啊 坐姿 以及吃一些什么东西?

期待您的回答啊 谢谢em17

点击查看全文
xybbjy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:34
我想有个小可爱 发表于 2014-1-18 14:29
<br/>我42天了,和你症状差不多,胃胀气,老是打嗝,有时候打完嗝会吐一点。腰不是酸,是好像坐太久的感觉,疼, ...
<br/><br/>嗯 你这症状几乎和我一样 有点担心 太难受了 我还吃了地屈孕酮片 感觉是药吃的副作用  你吃了吗
点击查看全文
xybbjy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 17:35
蓉小妖 发表于 2014-1-17 19:18
<br/>我明天50天  还没去B超  不过咱俩症状差不多  前几天半夜起来吐  这两天不咋吐了不过胃口不好  嘴角也有溃 ...
<br/><br/>你有吃地屈孕酮片吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-18 17:39 | 来自WAP
xybbjy 发表于 2014-01-18 17:34
<br/><br/><br/>嗯 你这症状几乎和我一样 有点担心 太难受了 我还吃了地屈孕酮片 感觉是药吃的副作用  你吃了吗
我今天之前没吃任何药,不过今天有褐色分泌物医生给我打孕酮了还有胚宝胶囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:03 | 来自WAP
xybbjy 发表于 2014-01-18 17:34
<br/><br/><br/>嗯 你这症状几乎和我一样 有点担心 太难受了 我还吃了地屈孕酮片 感觉是药吃的副作用  你吃了吗
我59天了,这几天总感觉肚子疼,胀胀的有P放不出来似的,总反酸水,在嗓子那总要出来~难受死了,我也在吃地屈孕酮,黄体酮胶囊,保胎丸是中成药,一天加上维生素什么的得吃30片药~我没有流血什么的,吃药是因为封闭抗体阴性,所以才一直保胎的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:30 | 来自WAP
恭喜楼主!楼主这些都正常!接楼主宫内好孕棒,胎心胎芽棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 23:42 | 来自WAP
接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 12:51 | 来自WAP
正常的,我45天,也是胀气打嗝,有时候会打嗝时会吐。接棒啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 13:07

<br/>接胎心胎芽棒em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-13 16:59 | 来自WAP
接胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:52 | 来自WAP
我也老放屁,接健康胎心胎棒,祝我们的宝宝健康发育,足月出生
点击查看全文