要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕18W+6D,出血了

1049729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,都想着已经孕中期了,宝宝也稳定了,可还是小心翼翼,连AA也不敢,居然出血了,还是鲜红的,急诊医生也没说出个123,只是B超显示胎盘下缘接近宫颈内口,但是这样的点滴出血到今天已经一周了,还是没恢复正常,有同样经历过的姐妹么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:09
我也是胎盘位置过低,在18周的时候也有出血,不过只出了一滴血,然后看了医生就没事了,医生还开了保胎药,不过胎盘位置会慢慢长上去的,你要多注意休息,要卧床,我当时是医生要我卧床3天。医生没要你住院保胎吗?你都出血一周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:46
14周出了一点点 医生让卧床休息 除了上厕所和吃饭之外最好都躺着  我躺了三天 没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:05
蓝色飞舞 发表于 2012-5-17 08:34
<br/>医生没让你卧床休息吗?我以前听一个同事说,她怀着她女儿的时候,在床上整整躺了六个月呢,一起来走动就出 ...
<br/><br/>你的名字让我想起了一个朋友。请问你是北京的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:45
卧床吧,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:25
shushu080621 发表于 2012-5-28 13:09
<br/>我也是胎盘位置过低,在18周的时候也有出血,不过只出了一滴血,然后看了医生就没事了,医生还开了保胎药, ...
<br/><br/>医生没有要求我住院,连药都是只开了一盒杜仲颗粒,还好现在已经没有出血了,只是每天都很神经的一觉得有分泌物流出来就紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:27
zhx043416 发表于 2012-5-28 14:46
<br/>14周出了一点点 医生让卧床休息 除了上厕所和吃饭之外最好都躺着  我躺了三天 没事了 ...
<br/><br/>我躺了一周!哭的心都有了!还好出血没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:28
豆豆宝宝1010 发表于 2012-5-29 17:45
<br/>卧床吧,,
<br/><br/>还别说,孕期没大问题的话,卧床真的是唯一的办法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:14
换个医院和医生看看啊,这样还能等吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:45
我也是前期出血。多躺着,上厕所不要蹲,也不要太用力。还有不要用力去拿或者够东西。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:28
lansingyeye 发表于 2012-5-31 16:14
<br/>换个医院和医生看看啊,这样还能等吗?
<br/><br/>我去的就是最权威的医院了。现在已经没有出血了,应该是没什么问题了吧。
点击查看全文